Красотулина
Гордость форума
А зачем так себя насиловать? Табекс в помощь) отлично ломку снимаетБоже мой! Как трудно-то! Муж бросать не желает. А-А-А-ааааа! Голова прям раскалывается! Чем можно силу воли подкрепить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем так себя насиловать? Табекс в помощь) отлично ломку снимаетБоже мой! Как трудно-то! Муж бросать не желает. А-А-А-ааааа! Голова прям раскалывается! Чем можно силу воли подкрепить?
Упрямством! Представь себя маленьким ребенком! И стой на своем! Ты не куришь! Хоть пожар, хоть потоп! И никакие уговоры на тебя не действуют!Чем можно силу воли подкрепить?
Может и в остальном уже девочкой стать и покапризнячать? По сути- то никто не уговаривает бросать, это лишь мое желание. Хотя... Прекрасно понимаю, что из-за этого в семейной жизни начнуться сложности - это как выход из зоны комфорта. У меня будет огромное преимущество в количестве энергии, затей и мероприятий, которые муж, любящий не кантоваться не примет мчгко говоря, это начнет наколять обстановку.... Но, здравый смысл сильнее всех этих обстоятельств. Постараюсь быть хорошим примером для детей и мягким укором для мужа. Хочу стать той, кто справилась!Упрямством! Представь себя маленьким ребенком! И стой на своем! Ты не куришь! Хоть пожар, хоть потоп! И никакие уговоры на тебя не действуют!
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. © Пауло Коэльо
под упрямством я имел ввиду отсутствие внутреннего диалога, торговли с самим собой, вот уперлась и стоишь на своем, не буду курить! ни какими пряниками меня больше не купитепокапризнячать?
Спасибо, я понялапод упрямством я имел ввиду отсутствие внутреннего диалога, торговли с самим собой, вот уперлась и стоишь на своем, не буду курить! ни какими пряниками меня больше не купите
Как снять это дурацкое состояние????
У меня все замечательно, к куреву совершенно равнодушна и я этому несказанно рада! Работы много, мечтаю отдохнутьКак у вас дела?
Спасибо!!!! Очень приятно