Сила воли День первый 03.05.2016

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
:)
спасибо за поддержку!
Мы все в одной упряжке и если каждый друг друга не будет подгонять, то упадем и вся упряжка запнется и упадет!!!Терпи и если плохо пиши в команде у себя, в дневнике, да где угодно...Хочешь к нам в ДвориК загляни, мы все за тебя!!! Если уж совсем невмоготу и на грани срыва, жми СОС, весь форум к тебе прилетит на помощь!!!

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня все гораздо красочней, настроение оптимистичнее! Берегитесь родня, во мне просыпается электровеник! Он высвобождается из пепла, золы и копоти!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня все гораздо красочней, настроение оптимистичнее! Берегитесь родня, во мне просыпается электровеник! Он высвобождается из пепла, золы и копоти!
Да ты просто умничка;) За тебя:smile_coffee:

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, уже 5 дней. Что могу сказать- нервозности меньше стало, к никотину не тянет. Цепляют триггеры, мозг с утра предательски просит исполнить ритуал покурить:( вот в такие моменты тяжко... Тут кто- то посоветовал в такой момент понюхать пепельницу с бычками- вот прям реально мозги на место возвращает- Фу!
Энергии стало непривычно много, надо распределять ее во благо. Если раньше в это время бы покурила, расслабилась и киношку посмотрела, то сейчас как на подгоне - расслабиться трудно.
Дома от моей активности начинаются недовольства...

Н

Натка нотка

Привет,Тонь! "Недовольных просим удалиться":) Наоборот,радоваться должны,что ты бросила и теперь такая вся,как электровеник:) Круто,что нервы успокаиваются. Старайся не нервничать. И всё пучком будет! А ритуалы уйдут со временем.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задумала сегодня утренний ритуал пробежкой заменить- сынок старший со мной пожелал. Захватили мусор вынести, из подьезда по пути собрали мусор, а выйдя на улицу- ужаснулись! Какие-то хулиганы раскрошили пенопласт и наколотили стекла и бутылки на дорогу у дома и в песочницу :( Так вот, заменилась наша пробежка добровольным трудовым десантом!
С чувством выполненного долга зашли домой:)

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоня, ты большая умничка) Вот честно, смотри какой уже длинный путь проделала на пути к своей свободе, к своему счастью безникотиновому) У тебя обязательно все получится, держу за тебя кулачки и наблюдаю за тобой)

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоня, ты большая умничка) Вот честно, смотри какой уже длинный путь проделала на пути к своей свободе, к своему счастью безникотиновому) У тебя обязательно все получится, держу за тебя кулачки и наблюдаю за тобой)
Спасибо, прям.... может порекомендуете что еще посмотреть?

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Тоня, привет! ну как твои ощущения? настроение, энергия? где ее взять - подскажи, а...
и, да, тебе пора в две недели переезжать и медальку получить))) ты уже один рубеж взяла!

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоня, привет! ну как твои ощущения? настроение, энергия? где ее взять - подскажи, а...
и, да, тебе пора в две недели переезжать и медальку получить))) ты уже один рубеж взяла!
Ощущения честно говоря переменчивые, то злая становлюсь и раздражительная, то деятельная чересчур. Отвлекаюсь как могу. Сейчас запахи обострились, чувствую, что запах дома мне не нравится, пора мужа со всеми его пепельницами удалять в другое место.
Когда у меня освобождается время (которое я раньше тратила на курение и расслабление), я начинаю наводить порядки в каком-нибудь углу, куда давно не заглядывала - руки не доходили, убеждаю себя, что полезным делом занята и никого не трогаю....
Ты держись, мы только вместе сила!

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сейчас на работе горячая пора, о сигаретах думать вообще некогда... Но самочуствие ужасное в конце дня: голова болит, ноги так устают, что хочется лечь, поднять их повыше и лежать в тишине....

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно сюда не заходила, работы много... Но несмотря на жару, жуткую занятость и нервозность я ТОЛСТЕЮ - это скоро будет ужасно!!!! я такой было на 4-м месяце беременности, уже вопросы задают... Я бы не сказала, что стала больше есть... видимо с обменом веществ что-то случилось:eek:

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Боже мой! Как трудно-то! Муж бросать не желает. А-А-А-ааааа! Голова прям раскалывается! Чем можно силу воли подкрепить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу