Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы все в одной упряжке и если каждый друг друга не будет подгонять, то упадем и вся упряжка запнется и упадет!!!Терпи и если плохо пиши в команде у себя, в дневнике, да где угодно...Хочешь к нам в ДвориК загляни, мы все за тебя!!! Если уж совсем невмоготу и на грани срыва, жми СОС, весь форум к тебе прилетит на помощь!!!
спасибо за поддержку!
Да ты просто умничка За тебяСегодня все гораздо красочней, настроение оптимистичнее! Берегитесь родня, во мне просыпается электровеник! Он высвобождается из пепла, золы и копоти!
Спасибо, прям.... может порекомендуете что еще посмотреть?Тоня, ты большая умничка) Вот честно, смотри какой уже длинный путь проделала на пути к своей свободе, к своему счастью безникотиновому) У тебя обязательно все получится, держу за тебя кулачки и наблюдаю за тобой)
Ощущения честно говоря переменчивые, то злая становлюсь и раздражительная, то деятельная чересчур. Отвлекаюсь как могу. Сейчас запахи обострились, чувствую, что запах дома мне не нравится, пора мужа со всеми его пепельницами удалять в другое место.Тоня, привет! ну как твои ощущения? настроение, энергия? где ее взять - подскажи, а...
и, да, тебе пора в две недели переезжать и медальку получить))) ты уже один рубеж взяла!
а что остается, только этим и занимаемся)))Ты держись, мы только вместе сила!