День сурка…

Не курю с
28 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Хотела убрать, потому позвала кучу народа:rofl::rofl::rofl:
Я только Катю позвала и то потому что она спросила, кто ж знал что столько гостей будет а у меня не прибрано:rofl:

Но.
Я так вам всем рада :676866858:

Я даже не подумала
Сори
Меня однажды в небухашке спросили про маленький горнолыжный курорт и я, как плюс написала про авторскую пивоварню на территории... Потом 3 сообщения извинялась и исправляла:facepalm:
Теперь строго блюду это дело

Но обсуждать это в дневнике дневального сухого закона наверно некорректно:cold:

Я даже не подумала
Сори
Обсуждать в моем дневнике можно что угодно. :D
Ничто человеческое мне не чуждо:nah_disagree:

Тем более это некурящий дневник:D

Обсуждать в моем дневнике можно что угодно. :D
Ничто человеческое мне не чуждо:nah_disagree:

Тем более это некурящий дневник:D
Надо найти твой небухательный и трепаться там про новые вкусы айкоса :rofl: :rofl: :rofl:

Меня однажды в небухашке спросили про маленький горнолыжный курорт и я, как плюс написала про авторскую пивоварню на территории... Потом 3 сообщения извинялась и исправляла:facepalm:
Теперь строго блюду это дело
Пиво и безалкогольное может быть. Я могу такое иногда и выпить:)

В самом марафоне наверное да, такое писать не стоит. Люди разные и проблемы разные по степени сложности, в положительном ключе про алкоголь там понятно не стоит))

Мне реально подружка айкос которой я курила после сигаретного срыва прислала фото: новые шикарные вкусы появились!!!!
Представляете???? У меня никогда своего устройства даже не было!!!! Я не курю уже год, а она меня завлечь решила:facepalm:

Мне реально подружка айкоса которой я курила после срыва сигаретного прислала фото: новые шикарные вкусы появились!!!!
Представляете???? У меня никогда своего устройства даже не было!!!! Я не курю уже год, а она меня завлечь решила:facepalm:
Вот коза!
Ну правда, что это за… ?
Мне вчера рассылка пришла, новый айкос, жутко дорогой и жутко красивый, куча аксессуаров, новые стики, я капец накат словила :(
Но это была реклама от продавцов этого говна, а тут подруга…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу