Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только Катю позвала и то потому что она спросила, кто ж знал что столько гостей будет а у меня не прибраноХотела убрать, потому позвала кучу народа![]()

Вернется) куда он без насПаша уже был, пощекотал лайками и сбежал![]()
Тоже так думаюВернется) куда он без нас

И то и то может быть закуской) так точно объединятсяПривет, всем!!!! Рада видеть!
У меня капуста и баклажаны осталисьНикак не объединяются
![]()
По такому принципу вообще вся еда объединяетсяИ то и то может быть закуской) так точно объединятся

И то и то может быть закуской) так точно объединятся
Но обсуждать это в дневнике дневального сухого закона наверно некорректноПо такому принципу вообще вся еда объединяется![]()

Я даже не подумалаНо обсуждать это в дневнике дневального сухого закона наверно некорректно![]()
Меня однажды в небухашке спросили про маленький горнолыжный курорт и я, как плюс написала про авторскую пивоварню на территории... Потом 3 сообщения извинялась и исправлялаЯ даже не подумала
Сори

Но обсуждать это в дневнике дневального сухого закона наверно некорректно![]()
Обсуждать в моем дневнике можно что угодно.Я даже не подумала
Сори

Все хранишь чего-то... Хранитель...Привет девчоночки
Всех рад видеть! Времени мало, как нибудь загляну на огонёк![]()
Надо найти твой небухательный и трепаться там про новые вкусы айкосаОбсуждать в моем дневнике можно что угодно.
Ничто человеческое мне не чуждо
Тем более это некурящий дневник![]()

Пиво и безалкогольное может быть. Я могу такое иногда и выпитьМеня однажды в небухашке спросили про маленький горнолыжный курорт и я, как плюс написала про авторскую пивоварню на территории... Потом 3 сообщения извинялась и исправляла
Теперь строго блюду это дело

Не получится! У меня нет небухательного дневникаНадо найти твой небухательный и трепаться там про новые вкусы айкоса![]()
![]()
![]()

Все пропалоНе получится! У меня нет небухательного дневника![]()

Вот коза!Мне реально подружка айкоса которой я курила после срыва сигаретного прислала фото: новые шикарные вкусы появились!!!!
Представляете???? У меня никогда своего устройства даже не было!!!! Я не курю уже год, а она меня завлечь решила![]()

Проходи. Рада тебеа тут мило