Авторский День второй. Сентиментальный((

• Автор темы Автор темы Lalabra
  • Дата начала Дата начала
Да я тоже посчитала, и это, наверное, стало финальным толчком к решению) А в качестве мотивации я каждый день бросаю в копилку по 70р (за сигареты, которые я сегодня не купила), вроде не так много, но через месяц-другой некурения можно будет сделать себе приятный подарочек))))

А на сэкономленные денежки я хочу купить эфирное масло, побаловать себя, подарок получится антикурительный)) Будем благоухать и завораживать:inlove:

Ну тогда принимай поздравления!!!
Поздравляю с 4 днем некурения!!:bounce:

Спасибо, такие поздравления очень приятно принимать!)) Кажется, что и не было всего этого 10-летнего кошмара! Как заново рождаешься!

Cucu_la_Praline,:rofl: ой и не говори, опять исполняю!!! Да это все планшет виноват:angel: сам с собой дружит... Хотела написать человеку что очень точно все обозначено в этом тексте, прям в точку, прям в яблочко, в десятку.... вот несколько дней об этом думаю, а изложить не могу, и такая удача велосипед уже изобретен!!! Вообщем спасибо автору!
Lalabra, Браво!

Всем привет!!! Здесь я, не теряйте!))) Я периодически захожу, подглядываю у кого как дела, правда последних два дня вся в работе. Особых новостей нет, все по-прежнему))) ну если не считать, что вчера на ФЛГ ходила, все в порядке,в норме.
ЖЭУ вчера так пошутили, воду вечером дали наконец, а сегодня забрали, вот нехорошие люди!!! Заберите меня кто-нибудь из Сибири, мне тут холодно жить!
Как у вас дела, красавицы и красавцы?

Lalabra, ой, наконец-то, вернулась:D
У нас вот тоже холодно, и тоже нет горячей воды, ааа, кошмар, кастрюльки и тазики рулят:cold:
Как твое самочувствие? Переезжай уже давай, мы все переехали;)

Lalabra,откуда из сибири забирать будем? благодаря вашим постам дела у нас превосходно!

Cucu_la_Praline, Очень рада тебя видеть! Даже спрашивать не буду, НУ ЧТО НЕ КУРИШЬ??? хихихихих)) Знаю ведь, что нет)
Ох уж эти тазики да обогреватель, мой верный друг))

Като, привет! Я из Новоси
Это здорово, я действительно очень рада за каждого.
ну в Красноярск ты врятли согласишься ,,забираться,, нас трясло сегодня, говорят 2 бала, у вас было что-нибудь?

Lalabra, неее, не курю и активно борюсь со своим подсознанием, которое во снах вылезает наружу:D Как твое самочувствие-то, у нас счетчики одинаковые, вот сравниваю)))

ну в Красноярск ты врятли согласишься ,,забираться,, нас трясло сегодня, говорят 2 бала, у вас было что-нибудь?

Мне говорили, что было, но ничего не почувствовала, на 4 этаже в это время была. Нам тут из всех аномалий везет только на конец мая - за бортом плюс 10, а наводнения, землетрясеня и другие аттракционы нас "не балуют" к счастью))
Неее, Красноярском меня не заманишь)) мне бы южнее что-нибудь
Прям сильно трясло? Так все нормально?

Lalabra, неее, не курю и активно борюсь со своим подсознанием, которое во снах вылезает наружу:D Как твое самочувствие-то, у нас счетчики одинаковые, вот сравниваю)))

Ну ты нашла с чем бороться, перестань уже)) У меня ситуация, не связана с курением, длилась ну очень долгое время, короче, есть человек, который постоянно меня провоцирует, а я из-за того, что пытаюсь сохранить хорошие отношения, боролась с этим, чего только не придумывала. Пока честно себе не призналась, что все мои уговоры-разговоры, тысячные объяснения и все все все, что я пыталась сделать, ни к чему не приводят. Тот человек только и живет тем, что получает от меня реакцию, мои эмоции, психи, слезы ну и т.д. Ну и потом, это самое сложное!!! я себя сказала, что я не испытываю чувства вины, когда говорю твердо НЕТ, меня это не касается и тому подобное (когда это родной человек, трудно так поступить) Перестала сопротивляться, бороться, доказывать и ты знаешь, как-то полегчало))

Lalabra, да и мне южнее хочется, но я думаю укатим ,какие наши годы;) Ты знаешь до вас 1000 км. всего, это не так много, мы с мужем на авто выезжаем в 6 утра и к 4 дня уже у вас!!! Мне у вас нравиться, хотя похожи очень наши города. Я тоже на 4 этаже, прибывала на диване, и знаешь как будто качка на море, поймала три волны:rofl: подумала гуси полетели - насыщаюсь кислородом,,,, :rofl:,, выпила три валерианки, на этом все и закончилось, а потом в новостях услышала что ЧП, нормалек!!! в общем погода такая же как и у вас, все ждем лета:rolleyes:

Ну ты нашла с чем бороться, перестань уже)) У меня ситуация, не связана с курением, длилась ну очень долгое время, короче, есть человек, который постоянно меня провоцирует, а я из-за того, что пытаюсь сохранить хорошие отношения, боролась с этим, чего только не придумывала. Пока честно себе не призналась, что все мои уговоры-разговоры, тысячные объяснения и все все все, что я пыталась сделать, ни к чему не приводят. Тот человек только и живет тем, что получает от меня реакцию, мои эмоции, психи, слезы ну и т.д. Ну и потом, это самое сложное!!! я себя сказала, что я не испытываю чувства вины, когда говорю твердо НЕТ, меня это не касается и тому подобное (когда это родной человек, трудно так поступить) Перестала сопротивляться, бороться, доказывать и ты знаешь, как-то полегчало))
вампирил тебя челове

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу