А мне очень-очень нравится) так по-девачковому)))
Пасиб)))) Рада, если кому-то поможет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне очень-очень нравится) так по-девачковому)))
Когда-то давно, лет 6 назад, при первой попытке бросить, я написала (для себя, тогда в интернете я так не сидела) эссе на тему "Зачем убивать себя по чуть-чуть?", на тот момент на фоне гуманитарной школы и института с писаниной было получше,чем сейчас)) Жаль,что не сохранилось мое "произведение", но помнится, я описывала, как все это глупо и бессмысленно..А еще прошу прощения у сердечка, у легких, у каждой своей клеточки, может это очень смешно со стороны, но настрой такой помогает.
Ну скажи, башка болит, потому прям сейчас курить не хочешь или что-то в этом роде.
верно-верно! Когда я сорвалась после года некурения мне обе мои закадычные подруженции сообщили, что они ну прям так и знали, что я непременно начну курить опять. И про других бросивших слышу иногда от общих знакомых, типа "ой, да как бросил, так и снова начнет!"где-то в глубине души только и жаждут, когда ты снова пополнишь ряды паровозов,
верно-верно! Когда я сорвалась после года некурения мне обе мои закадычные подруженции сообщили, что они ну прям так и знали, что я непременно начну курить опять. И про других бросивших слышу иногда от общих знакомых, типа "ой, да как бросил, так и снова начнет!"
Я даже знаю откуда это, но кто ищет тот всегда найдет, перефразирую, кто хочет, тот всегда сможет достичь цели, так что удачи тебе, ты уже большая умница, что решила отказаться от никотина и все у тебя получится, верь в себя!!! Я в тебя верюМы, девочки эмоциональные, все близко к сердцу принимаем. А это ж зависть в них кипит. Они сами хотят оказаться на нашем месте, и ждут нашего провала, чтобы оправдать самих себя, почему они до сих пор не бросили. Сегодня прочитала тут просто жуткое сообщение, беременная девушка хочет бросить курить, а ее свекровь масло в огонь подливает, вроде даже и не пытайся, ничего у тебя не выйдет. ,Какое самообладание нужно, чтобы терпеть таких вот доброжелателей!
Я в тебя верю
Знаешь как тут говорят на форуме тупонекурю и все, это пару раз мне помогало и я живой и здоровья даже прибавилось))).
Lalabra, привет) настрой у вас замечательный, главное продолжать в том же духе) я верю что все получится!![]()
Аналогично) Как представлю,что потом будет твориться, и как себя ругать буду, сразу рука останавливаетсяу меня сигареты сейчас ассоциируются не с удовольствием, а наоборот, я знаю, что буду чувствовать вину, гнев и раздражение на саму себя.
Первым делом сюда захожу, а то с утра всякое в голову прийти можетХихиххи, сидим друг друга читаем))))