Авторский День второй. Сентиментальный((

• Автор темы Автор темы Lalabra
  • Дата начала Дата начала
като, спасибо, Катюш, а котя мой понял, что этим можно пользоваться, весь день вкусняшечки выпрашивает, так жалостливо смотрит, смешной, не могу:rofl:
ага живность она такая, хитренькая, чуть что сразу несчастненькие, ушки жмут, глазки по чайничку! Но за это мы их любим, правда ведь!?!:) моя собачухала если вкусняшку не отжмет вздыхать будет до тех пор пока не отдадим:confused:

Ну очень приятно тогда, правда, даже не ожидала, домашняя фотка))
Про живность эт да, как же их не любить, проглотиков наших))

моя собачухала если вкусняшку не отжмет вздыхать будет до тех пор пока не отдадим
:D
это да, у меня как две пары глаз уставятся во время ужина, так не по себе становится, как будто лично ты виновен в голоде всех бездомных собак:( Мы-то научились справляться с эмоциями, а те, кто в гости приходит, долго вытерпеть не может и постоянно что-нибудь дает со стола0) а потом ходят два жиробаса:)

Cucu_la_Praline, а те две пары глаз, кто по национальности?:) точно, точно с гостями сладу нет никакого ''этож пипец как интересно, покормить собачку'' , ага , так и не хрюкайте потом что она как рыба -прилипала, обслюнявила и шерстью засыпала....

Lalabra, сфинксы они чудные, велюровые такие, тепленькие:rolleyes: ,,с провисшим пузом,,:rofl:

като, два двортерьера, взятые с улицы в добрые руки)) Один как лайка точь в точь, только у него что-то с лапой с рождения, неправильная она, думаю, поэтому и выкинули, а вторая на лабрадора похожа, хотя вообще-то мама восточноевропейская овчарка:D

Lalabra, насчет провисшего пуза - такая картина у всех моих котов, просто под мехом этого не так видно)) А у кошки нет)

да-да-да:rofl: начнут тискать, а потом :"ой фуууу, я вся в шерсти!"
Ага и не говори, кучеряво устроились, это вы фууу, а они молодцы - инстинкты работаю на ура;) смотрю в книгу вижу фигу... летят утки:rofl:

Lalabra, а я опять все прозевала:cry: Не было меня тут, когда раздавали, теперь только завтра получу;)

Две недельки! Поздравляю! Вот событие!
smailikai_com_2_1 (100).gif
smailikai_com_2_1 (20).gif

Много нас однако! Молодцы мы!
Пусть табачные мафиози поскорее разорятся!

Ребятушки, не понимаю, что такое происходит, скоро 2 недели, а у меня второй день чувство перенасыщения кислородом, голова ватная, прям как в первые 3 дня! Отзовитесь, плиз, у кого такое было? Внимание невозможно на чем либо сконцентрировать, кошмар какой-то!
О, коллега! Та же фигня. Но физически это приятное чувство, на мой взгляд.

Реакции: Krem
Курочка Ряба, вот тетя Маша плохого не скажет, это то, о чем мы говорили в твоем дневнике, так что видишь, я тоже себя чувствую "маленьким кретином":rofl: Все пройдет, будем супер-человеками, все успеем! Главное, не курим и не хотим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу