Чампикс День-X назначен. Бросаю ради всех близких и дорогих мне людей.

ДимкаБросальщик

Начинающий
Реакции
94
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Меня зовут Дима, мне 26 лет, из них я курю уже 9 лет. Года 4 назад начал задумываться о том, чтобы бросить. А причины были разные, во первых с возрастом курение лично для меня несколько утратило актуальность. Но я не мог отказаться от сигарет по утру, с кофе и после еды. Сейчас спустя это время, я испытываю те же проблемы.
Попыток завязать было очень много, а толку ноль. Сначала я читал Алена Карра, году в 2008, потом много раз перечитывал и пробовал бросить по его методу : "Заставить себя радоваться и получать удовольствие от исцеления" Но для меня данный метод не подошел, книгу читал раз 15.... Ну просто не могу я управлять своим настроением, это не в моей власти. Я хозяин своей жизни, это да, но сигареты довлеют на до мной.... Смешно но это так.
Были так же попытки бросить с ингалятором никоретте - от которого вообще току никакого не было и тягу он не снимал. Безеделушка. Пробовал бросить тупо не курив, продержался 3 часа. Пробовал жевачки - та еще бяка, и после них всеравно хотелось курить, но ко всему прочему было очень фигово. Потом пробовал курить эл. сигарету, купил самую дорогую что была в инет магазине.... Эээээх.... вообще не тот эффект. И удар по горлу минимальный и вкус не тот... И много возни с ней.
И вот перепробывав всё, я решил попробовать последний метод (как я тогда думал) - Никотиновый пластырь Niquitin. Походил я с ним недельку. С ним же и курил. Не курил только 1 день, больше не смог выдержать. И снял. От него еще такое ощущение было, как будто тебе взвалили на спину мешок с кирпичами, и ты с ним так и ходишь.... Как идиот.

После всего этого фиаско я очень сильно усомнился в себе как в настойчивом человеке. Усомнился в своих возможностях....

Узнал на форумах что есть еще один препарат, который не содержит никотина.
Купил вчера себе эту штуку, но ошибся и взял сразу 1 МГ. С утра сегодня выпил одну таблетку и продолжаю курить. День Х у меня назначен на 19.10.2012.
В данный момент по ощущениям ничего заметного не происходит.

Вот моя история.

p/s Бросить курить я хочу, потому что моя будущая жена от этого очень страдает. У нее бронхиальная астма обостряется когда от меня пахнет табаком. Начинает задыхаться. Приступы тушим сальбутамолом.
Дома я не курю, выхожу на лестницу, но всеравно запах от меня то исходит.

а препарат случайно не чампикс называется?

Похвальный мотив! Забота о близком!

а препарат случайно не чампикс называется?
Да Шерка, именно он!)
Кстати, уже сейчас закрались какие то сомнения в сигарете. Курю и как то странно, вполовину меньше от сигареты получаю что ли... ни или что то типо этого. Вот и подумал перестать раньше дня Х.... Хотя не знаю пока....

Мотив отличный, я вот уже почти 2 недели не курю - теперь мне от всех курильщиков жутко воняет:banghead: .
Очень сочувствую своему мужу, который был вынужден вдыхать такой "аромат" от меня (сам он не курит и никогда не курил):nah_disagree:
Так что бросай скорее и главное навсегда.
Все в наших руках!:D

Дмитрий,всё получится!)

Говорят что от Чампикса сны снятся странные. Вот и хорошо, будет повод описать их)) А вдруг вещие?)))
Блин, так и подрывает бросить курить сегодня! Но я точно знаю, что надо всё это прочувствовать.
Смотрю в мой дневник заходят пока что одни девушки, это так приятно! Что может быть лучше, чем нежная женская психологическая поддержка! Спасибо вам огромное, вы самые прекрасные создания :)

держись прорвемся мы им еще покажем как никотином бросаться:)

Говорят что от Чампикса сны снятся странные. Вот и хорошо, будет повод описать их)) А вдруг вещие?)))
Блин, так и подрывает бросить курить сегодня! Но я точно знаю, что надо всё это прочувствовать.
Смотрю в мой дневник заходят пока что одни девушки, это так приятно! Что может быть лучше, чем нежная женская психологическая поддержка! Спасибо вам огромное, вы самые прекрасные создания :)
Дим, я бросала с чампиксрм, лично мне снились шикарные цветные сны. Бросать тебе будет легко..пить надо на полный желудок, запивая полным стаканом воды, иначе будет подташнивать. Желательно пропить полный курс, три месяца. Я не курила после него два года, сорвалась по глупости...

Дим, я бросала с чампиксрм, лично мне снились шикарные цветные сны. Бросать тебе будет легко..пить надо на полный желудок, запивая полным стаканом воды, иначе будет подташнивать. Желательно пропить полный курс, три месяца. Я не курила после него два года, сорвалась по глупости...

Спасибо за поддержку Шерка. Сейчас второй день приема таблеток. С утра в маршрутке что то раскачало, но не сильно. Еще у меня сильная изжога, но она и до этого была.....
Сигареты курятся, но как то странно, не то что раньше, но пока что желания совсем бросать у меня нет. Как вообще потом будет от чампикса, кто принимал?

вернее желание бросить есть, но оно такое, что я знаю что если сейчас завяжу, меня раскачает и потянет.

вернее желание бросить есть, но оно такое, что я знаю что если сейчас завяжу, меня раскачает и потянет.
вот в том то и дело..ты должен понимать, что придет день и ты должен будешь загасить последнюю сигарету и все.. А если ты думаешь, что сможешь то курить, то не курить, ты вернешься к тому же..все пойдет понакатанной. И это будет просто перевод денег. Ищи мотивацию..что б ты смог удержаться, даже когда сильно захочешь курить..

вот в том то и дело..ты должен понимать, что придет день и ты должен будешь загасить последнюю сигарету и все.. А если ты думаешь, что сможешь то курить, то не курить, ты вернешься к тому же..все пойдет понакатанной. И это будет просто перевод денег. Ищи мотивацию..что б ты смог удержаться, даже когда сильно захочешь курить..

Да нет, день Х то я назначил, я знаю когда будет скурена последняя сигарета!) Я просто не хочу чтобы меня тянуло на покурить в течении недели хотя бы, а потом мне жалко будет даже снова начинать курить....

Да нет, день Х то я назначил, я знаю когда будет скурена последняя сигарета!) Я просто не хочу чтобы меня тянуло на покурить в течении недели хотя бы, а потом мне жалко будет даже снова начинать курить....
тянуть не будет..проверенно.:D

Шерка,ты не куришь 8 месяцев.не возникает желания покурить?часто думаешь о сигаретах?
Просто я бросила 3 месяца назад без всяких стимуляторов,бросила достаточно легко.Были накаты,но быстро проходили.Однако,за все 3 месяца не было ни дня,когда бы я не думала о сигаретах.Не то,чтобы мне хочется курить,нет!я просто вспоминаю про них и думаю,что вот когда-то я курила...Хотя, например,когда стою на остановке и все курят,мне неприятно,стараюсь отходить в сторону.

ДимкаБросальщик,желаю тебе большой удачи!Знаю,что все у тебя получится.Мой мч курит,а я бросила.Он тоже пытался бросить,но пока не смог.Мне неприятно,когда он курит рядом,потом подходит и целует меня.
На самом деле,когда бросаешь,то сразу же все меняется вокруг.По другому начинаешь воспринимать курящих и начинаешь понимать тех,кто не курит.Таким людям тяжело с курящими рядом.Поэтому я думаю,что ты сделал правильный выбор!Молодец,что думаешь о близком человеке.

Шерка,ты не куришь 8 месяцев.не возникает желания покурить?часто думаешь о сигаретах?
Просто я бросила 3 месяца назад без всяких стимуляторов,бросила достаточно легко.Были накаты,но быстро проходили.Однако,за все 3 месяца не было ни дня,когда бы я не думала о сигаретах.Не то,чтобы мне хочется курить,нет!я просто вспоминаю про них и думаю,что вот когда-то я курила...Хотя, например,когда стою на остановке и все курят,мне неприятно,стараюсь отходить в сторону.
ответила у тебя в дневнике.

Обломись, Дмитрий! Не одни девушки среди бросающих. :). А невесте твоей сочувствую. Ты просто обязан перестать курить.
А еще мне кажется, что ты не с тем борешься. Никотиновые ломки проходят за 2-3 дня, все остальное, по моему, это уже психологическая зависимость и обыкновенная привычка. Правильно Батюшка Карр писал, что мозг у нас промыт и сигарета - это стильно, брутально, загадочно и т. д. Так что просто прими решение и следуй ему. А таблетки кушать - печень садить. Уж лучше резервы печени на хороший стакан алкоголя потратить ;).

Что бы рассказать такого.,.. )))
Ну вообщем пока что таблетки сильно на мозг не давят, вроде бы нормально переношу, но это всего 2й день.
Расскажу ка я вам о том как я закурил)

Было это еще в колледже в 2003-2004 году, было у меня 2 друга, мы с ними прогуливали пары, вместе обедали ну и.т.д.
Сначала закурили они вдвоем. Всегда после обеда скуривали по сигаретке, ну а потом и вовсе закурили. Потом и я после обеда попробовал. На вкус была какая то жесть, горло защипало я закашлял.... Закружилась голова. Потом еще раз, уже меньше кашлял, горло тоже щипало ну уже меньше. Так и пристрастился. По дороге в колледж, покупал пачку в магазине, скуривал одну и выбрасывал пачку ( боялся что родители обнаружат).
Так и закурил. Всю учебу в колледже дальше я курил примерно по 15-20 сигарет в день .
Там же началась моя бурная молодость. Я был музыкантом, сочинял и пел песни и сигарета добавляла мне образ, который я хотел поддерживать. Я даже пел о сигаретах))
Играл тяжелую музыку альтернативную, попал в неформальную тусовку. Шарахался по клубам, одевался в кеды и узкие джинсы. Плевался на улице и пил всякий дешевый алкоголь.
И конечно же, курил.
Параллельно с учебой в колледже я познакомился с девушкой которая намного старше меня, и мы с ней начали отношения. У нее уже был ребенок. Блин, как я глуп был тогда!? Сам себе сейчас поражаюсь.... Ну мы стали жить вместе, прожили 5 лет. Она тоже курила. Но наши отношения были нервными. Мне приходилось много работать, учистся (тогда уже в Институте). И жизнь проходила перебежками. И я всевремя думал : "Вот, покурю сейчас" и снова окунусь в это дерьмо....))) Так и жил как белка в колесе :)
Спустя 5 лет мы расстались. (Причины упустим).
Мне стукнуло 24, ушел в дикий запой, пил и бренькал по парадкам на гитаре, играл песни, рвал глотку, страдал. Денег не было совсем. Мотивации работать тоже не было. Жил с родителями. Каждый день приходил домой под утро, пьяный.... Спал, а потом сидел за компом и играл в разные игры.
В этот же период было очень много случайных связей, видимо не нагулялся я тогда, и быстро шагнул во взрослую жизнь.
В это же время я познакомился со своей будующей женой. Мне кажется, что когда человек падает, и не может сам вскарабкаться его нужно просто поддерживать.
И правда. Я влюбился в нее. Просто потому что она манерная и правильная, потому что она ведет себя как подобает вести девушке. И мне стало стыдно за себя.....
Долгое время мы гуляли и просто болтали... Но мне так было стыдно, потому что у меня не было совсем ничего.... ( И я не мог ей дать того, что хотел дать на тот момент.
И спустя 2 недели наших отношений, я устроился на работу Кладовщиком на склад. Зарплата была небольшая, едва ли хватало на еду и один два раза сводить ее в кафе.
Со второй зарплаты я купил себе одежду поприличнее... А то в кедах и узких джинсах на работу не брали. И устроился на другую работу, менеджером отдела продаж ( в сфере телекома).
Начал зарабатывать в 3 раза больше. Но работа была выматывающая и нервная, постоянные встречи, переговоры. Я конечно же я курил. И уже скуривал по 1,5 пачки в день.
Мы переехали жить отдельно. Так и живем уже 1,5 года)
Я в данный момент являюсь Директором отдела продаж в телекоммуникационном операторе. Моя возлюбленная работает в Руководителем отдела персонала в крупном Росийском банке. Мы можем позволить себе всё то что раньше для меня казалось вообще недосягаемым! Я благодарен ей! И хочу ради нее перестать быть тем, кем я был. А мое курение, как мне кажется это в прошлом. Это тот Я, он да... он курил и пил.
А новый Я. Он не курит, не пьет, не ругается матом, одевается как мужчина а не как обсос и имеет запас хороших манер в кармане. Он точно знает как расположить к себе людей, он знает как сделать так, чтобы с его мнением считались. У него не бывает проблем с деньгами, потому что он их генерит каждый день и преумножает. У него есть друзья и все хотят быть его друзьями! Вот он, новый Я :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу