Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Болезнь? Выдумка? Как лечить? Антидепрессанты или психотерапия? Как отличить депрессию от плохого настроения? Клинические проявления может?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Может в психическое заболевание перейти, мне кажется если долго грустно, нужно идти к врачу за весёлыми колёсиками )))
Я щас сдохнуБолезнь мыслей )
Не ври мне. Может это запоздалый бодун?)Я щас сдохну
И мыслей нет. Ноль. Ваще. И лереализация и деперсонализация и ничего не помогает. Сколько можно ее лечить... Годами)?? ? Эта хуета вообще лечится? Или так и будешь периодически лежать глядя в потолок и смотреть кино про себя? Жрать таблетки и ждать когда хоть что-нибудь поможет, до тех пор пока не решишь этот вопрос кардинальноЯ щас сдохну
Нет. Он получается слишком запоздалНе ври мне. Может это запоздалый бодун?)
Депрессия сейчас, это косяки в прошлом !Болезнь? Выдумка? Как лечить? Антидепрессанты или психотерапия? Как отличить депрессию от плохого настроения? Клинические проявления может?
А если не хочется ни жрать ни бухать и ничего совсемЭто когда сидя на колесах хочется тока жрать и бухать, закуривая сигой. Болезнь.
Ничего себе, как все сложно.(И мыслей нет. Ноль. Ваще. И лереализация и деперсонализация и ничего не помогает. Сколько можно ее лечить... Годами)?? ? Эта хуета вообще лечится? Или так и будешь периодически лежать глядя в потолок и смотреть кино про себя? Жрать таблетки и ждать когда хоть что-нибудь поможет, до тех пор пока не решишь этот вопрос кардинально
Это и есть депресняк....когда ничего не хочешьА если не хочется ни жрать ни бухать и ничего совсем
Не хочется, но делаешь и сигой все это зашлифовываешь.А если не хочется ни жрать ни бухать и ничего совсем
Было дело, не пошло(по моему испробовано все( даже врачи опустили руки и решили што я инвалидНичего себе, как все сложно.(
А ты терапевтировалась у психотерапевта ? Не гипнозы и психушки с уколами, а именно терапия ?
Априори.Депрессия сейчас, это косяки в прошлом !
А тебе, надо полагать, хочется столько, сколько за жизнь не успеть? Или все же скучаешь иногда?Ничего себе, как все сложно.(

Хочется конечно )0 че жизнь на кухне проводить ? ФуА тебе, надо полагать, хочется столько, сколько за жизнь не успеть? Или все же скучаешь иногда?![]()