Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А анафранил? Кломипрамрн который. Он начинает работать почти сразу мне кажется, ну как побочки пройдут(
Ну так это ж другой препарат. Кстати, из козырных есть еще Людиомил (мапротилин), но он под санкциями, его только если заграницей добывать. Вот там эффект реально скоростной и полетный. У нас полдурки на нем сидело, пока его не прикрыли.

Ничего себе, читаю и пугаюсь.
Как говорил один мой знакомый психиатр: из расстройства выходят примерно столько же лет, сколько в него заходили.
Прикинуть, сколько лет куролесил, и настроиться на лечение. Кстати, как с запоем говорят, сколько пил столько отходишь

Прикинуть, сколько лет куролесил, и настроиться на лечение.
Ну там не прям уж линейная связь. Но при застарелых расстройствах на быстрое лечение, конечно, не приходится рассчитывать. Надо кропотливо восстанавливать и психику, и химию мозга.

Ну так это ж другой препарат. Кстати, из козырных есть еще Людиомил (мапротилин), но он под санкциями, его только если заграницей добывать. Вот там эффект реально скоростной и полетный. У нас полдурки на нем сидело, пока его не прикрыли.
Вот я его не пила вроде. Не помню. Столько всего было, что не помню.. Вообще кажется что мне стало хуже тогда, когда меня стали пытаться лечить. Раньше были просто панатаки и все. Ну избегала я метро и салонов красоты, ходила с фенозепам ом и все. А как начали подбирать мне Ады сначала в клинике неврозов, потом в психушке,, нейролептики сильные, цикложол от которого память пропала на несколько дней, вот тогда все стало хуже.

Хороший совет. Роди и воспитывай ребенка в неадеквате. Передай ему свои проблемы.
Ну почему же в неадеквате. Аня более чем адекватна. Просто эта херня не подлежит контролю. Надо чтобы стоп включился. У меня при беременности еще включаться начал, например, сейчас после стресса сильного, на будущий день накрывает. Херачу от давления сразу, не смейтесь... валерьянку тоннами и по максимуму сплю. Пока отпускает. Бррр... эти приступы - полный пипец. На всякий случай - водка стоит всегда. Это если прям какое ужасное что случится. Для меня - самое быстрое успокоительное при ПА, пару рюмок. Они у меня самые ядреные, когда узнаю о чей-то смерти.

Ну почему же в неадеквате. Аня более чем адекватна. Просто эта херня не подлежит контролю. Надо чтобы стоп включился. У меня при беременности еще включаться начал, например, сейчас после стресса сильного, на будущий день накрывает. Херачу от давления сразу, не смейтесь... валерьянку тоннами и по максимуму сплю. Пока отпускает. Бррр... эти приступы - полный пипец. На всякий случай - водка стоит всегда. Это если прям какое ужасное что случится. Для меня - самое быстрое успокоительное при ПА, пару рюмок. Они у меня самые ядреные, когда узнаю о чей-то смерти.
Если нет предрасположенности к алкоголизму, то и правда хороший совет немного бухнуть, после серьезных происшествий. Но немного колется такой способ. Я пивом лечила свой отказ от сигарет и сексом )
У Ани очень сумбурные объяснения, очень эмоциональные, кажется что вся жизнь в инвалидностях, болезнях, трагедиях, поэтому честно и посоветовать нечего. Разве что менять мышление и хорошего психотерапевта.

Просто так категорично к травкам не надо.
В травках, понятное дело, та же таблица Менделеева, что и в таблетках, ничего нового. Основная проблема травок в том, что дозировок внятных нет. Одна и та же травка, выросшая на разной почве в разное время года, может содержать в несколько раз отличающееся количество действующего вещества и еще десяток токсичных примесей. Там от бесполезности до вреда один шаг, а где-то посередине может проскочить и польза.

Я на работе дошла др того что в клиентов шмотками кидалась и убегала в подсобку в слезах. Один раз ебанула шубой мерчендайзеру за 5 миллионов. И побежала курить вся в соплях
Вот, поэтому я говорю, что не факт, что работа поможет облегчить состояние.

Вы серьезно считаете то, что происходит с этой женщиной можно травками вылечить?
Да. Только какими, сколько пить и где брать - хер знает. Я себе зоб убрала полностью за месяц всего одной травкой. А ведь это вообще не лечится, только гормоны и то чтоб не рос. Возможно, конечно, только не у нас.

Вообще кажется что мне стало хуже тогда, когда меня стали пытаться лечить. Раньше были просто панатаки и все. Ну избегала я метро и салонов красоты, ходила с фенозепам ом и все. А как начали подбирать мне Ады сначала в клинике неврозов, потом в психушке,, нейролептики сильные, цикложол от которого память пропала на несколько дней, вот тогда все стало хуже.
это похоже на правду

АД ...тем более неправильно подобранные еще больше калечат
а врачи....а что врачи, у них только кошелек тяжелее стал.

АД ...тем более неправильно подобранные еще больше калечат
Ну что за средневековые суеверия. Многих людей из расстройств вытащили именно эти препараты.

После родов реально многое меняется в организме. Не совсем, но мне помогло, % на 85. Тут как лотерея, может и хуже стать, и ни один врач никаких прогнозов дать не может. Как фишка ляжет. По себе скажу - дете меня вытащило из этого ада. Ищи папашку...
ОМГ! :facepalm:
Я фигею, дорогая редакция! А если фишка не ляжет? Дите сдать как некачественный товар?

Думаю, что серьезно лечиться надо у специалистов и чем скорее, тем .... Никакие травки тут не помогут. ИМХО.
Это я знаю. Хожу.
Так, это после замужества началось. Вот и думай:facepalm:

Ну что за средневековые суеверия. Многих людей из расстройств вытащили именно эти препараты.
я же написала....неправильно подобранные.
или вы считаете что один препарат подходит абсолютно всем ?

я как раз за медикаментозное лечение при сильных растройствах.

но препарат должен помогать, лечить...а тут получается наоборот, значит что то не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу