Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я нормально зарабатываю не работая))Ну тоже неплохо, по-моему. По крайней мере не умрёшь с голоду если без работы останешься на какое-то время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормально зарабатываю не работая))Ну тоже неплохо, по-моему. По крайней мере не умрёшь с голоду если без работы останешься на какое-то время
Я прост хотела усыновить через пару лет, а если будет инвалидность из психушки хрен дадут мне ребенкаНу тоже неплохо, по-моему. По крайней мере не умрёшь с голоду если без работы останешься на какое-то время
Тебе (или ты сама себе )ставят разные диагнозыУ меня сейчас эмоционально неустойчивое расстройство личности которое не лечится. Психопатия то есть. С панатаками (они с 2004 шоли года) и агарофобией. Я не могу без транков находиться рядом с людьми, я могу подраться если мне что-то скажут, плюс тревожно расстройство .. В склифасовского ваще поставили смешаное расстройство личности. Жопа в общем. В Кащенко истеричное расстройство личности.
Я про избранника @Ангел_В_Кедах )Это по любасу но избранник пока тот же
Нужно бросать колеса. Я так думаюно почему? может от неправильного лечения? От злоупотребления? от всего вместе?

И нападать на людей)Нужно бросать колеса. Я так думаю![]()
уважухаЯ прост хотела усыновить через пару лет, а если будет инвалидность из психушки хрен дадут мне ребенка

Нужно бросать колеса. Я так думаю![]()
Так до инвалидности же есть учеты там разные записи в карте, процедура усыновления тоже предполагает обследование историю болезни, а может это только у нас. Брат по алко на учете не стоял, но бывало скорую вызывал по этому делу, пошел обновлять справку на вождение, в выписке из поликлиники все стремные вызовы были отраженыЯ прост хотела усыновить через пару лет, а если будет инвалидность из психушки хрен дадут мне ребенка
Мы офигели думали справку не дадут, далиТак это нормально. Напасть на производителей валюты, а потом удивляться кризисуИ нападать на людей)

Конечно, где-ж тут не за депрессуешь то? Ой молодежьАга заявление подали потом передумали
. Ладно, здоровья тебе Анечка.Были только па в 2004 г.. В 11 году я легла первый раз в Клинику неврозов. Там меня так закормили, что через месяц я попала в Кащенко на скорой, меня с крутили, привезли, привязали, стали капать Ады с аминазином. Вышла оттуда более менее. Но через какое то время стало хуже, к па добавилась сильная агарофобя, я не могла выйти из комнаты..легла принудительно-добровольно в психушку ещё раз, встретили как родную. Опять привязали, прокапали, покормили таблетками, запретили фенозепам поставили стопяцот диагнозов. Выпустили, стало ещё хуже, лечилась в пнд, закормили так что от нейролептиков пошло молоко, пропала память. попробовала покончить с собой, увезли в склиф, оттуда в Кащенко, опять по лечили, выпустили, вышла опять нажралась таблеток,запил виски, закрылась, ввломалт дверь спасли. в этот раз серьёзно, чуть не сдохла, опять склиф, кащенко. Потом пнд, институт психиатрии, два раза дневной стационар. Посадили на алпразолам. Все. Диагнозы сама себе не ставлю, что сказали врачи то и знаю. Может пиздятТебе (или ты сама себе )ставят разные диагнозы
ты пьешь разные таблетки
ты сама писала что раньше у тебя только ПА были.
сделай выводы ....что ты сама думаешь
по твоим описаниям конечно с тобой жесть твориться сейчас , но почему? может от неправильного лечения? От злоупотребления? от всего вместе?
СпасибоКонечно, где-ж тут не за депрессуешь то? Ой молодежь. Ладно, здоровья тебе Анечка.

Бухать перестанешь ПА уйдут. Клиники не панацея. Самой нужно выкарабкиваться. Силу в волю и в кулак!!!Почему меня тогда не вылечат. В клинике неврозов 2(!!!) раза за месяц собирали клнсилиум и ни хуя не придумали. В Кащенко тоже самое. ВСклифе в психосоматике особо незаморачивались. Привязали, покапали , отпустили. И мои па превратились в какую-то ебучую психопатию каким то образом
Я сейчас на консультативном учете и если не буду появляться год в пнд они могут снять меня с учёта и дать справку что я не состою тамТак до инвалидности же есть учеты там разные записи в карте, процедура усыновления тоже предполагает обследование историю болезни, а может это только у нас. Брат по алко на учете не стоял, но бывало скорую вызывал по этому делу, пошел обновлять справку на вождение, в выписке из поликлиники все стремные вызовы были отраженыМы офигели думали справку не дадут, дали
ну да....залечилиБыли только па в 2004 г.. В 11 году я легла первый раз в Клинику неврозов. Там меня так закормили, что через месяц я попала в Кащенко на скорой, меня с крутили, привезли, привязали, стали капать Ады с аминазином. Вышла оттуда более менее. Но через какое то время стало хуже, к па добавилась сильная агарофобя, я не могла выйти из комнаты..легла принудительно-добровольно в психушку ещё раз, встретили как родную. Опять привязали, прокапали, покормили таблетками, запретили фенозепам поставили стопяцот диагнозов. Выпустили, стало ещё хуже, лечилась в пнд, закормили так что от нейролептиков пошло молоко, пропала память. попробовала покончить с собой, увезли в склиф, оттуда в Кащенко, опять по лечили, выпустили, вышла опять нажралась таблеток,запил виски, закрылась, ввломалт дверь спасли. в этот раз серьёзно, чуть не сдохла, опять склиф, кащенко. Потом пнд, институт психиатрии, два раза дневной стационар. Посадили на алпразолам. Все. Диагнозы сама себе не ставлю, что сказали врачи то и знаю. Может пиздят

Ань, может немного от этой темы отойти башкой? Ну типа смириться: я псих, и фиг с ним. Забить напрочь. Было и прошло... Мне это с ПА помогло частично.Были только па в 2004 г.. В 11 году я легла первый раз в Клинику неврозов. Там меня так закормили, что через месяц я попала в Кащенко на скорой, меня с крутили, привезли, привязали, стали капать Ады с аминазином. Вышла оттуда более менее. Но через какое то время стало хуже, к па добавилась сильная агарофобя, я не могла выйти из комнаты..легла принудительно-добровольно в психушку ещё раз, встретили как родную. Опять привязали, прокапали, покормили таблетками, запретили фенозепам поставили стопяцот диагнозов. Выпустили, стало ещё хуже, лечилась в пнд, закормили так что от нейролептиков пошло молоко, пропала память. попробовала покончить с собой, увезли в склиф, оттуда в Кащенко, опять по лечили, выпустили, вышла опять нажралась таблеток,запил виски, закрылась, ввломалт дверь спасли. в этот раз серьёзно, чуть не сдохла, опять склиф, кащенко. Потом пнд, институт психиатрии, два раза дневной стационар. Посадили на алпразолам. Все. Диагнозы сама себе не ставлю, что сказали врачи то и знаю. Может пиздят
Ну вот, не все так плохо. Реальным психбольным такой справки никогда не дадут.Я сейчас на консультативном учете и если не буду появляться год в пнд они могут снять меня с учёта и дать справку что я не состою там