Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тоже неплохо, по-моему. По крайней мере не умрёшь с голоду если без работы останешься на какое-то время
Я прост хотела усыновить через пару лет, а если будет инвалидность из психушки хрен дадут мне ребенка

У меня сейчас эмоционально неустойчивое расстройство личности которое не лечится. Психопатия то есть. С панатаками (они с 2004 шоли года) и агарофобией. Я не могу без транков находиться рядом с людьми, я могу подраться если мне что-то скажут, плюс тревожно расстройство .. В склифасовского ваще поставили смешаное расстройство личности. Жопа в общем. В Кащенко истеричное расстройство личности.
Тебе (или ты сама себе )ставят разные диагнозы
ты пьешь разные таблетки
ты сама писала что раньше у тебя только ПА были.
сделай выводы ....что ты сама думаешь

по твоим описаниям конечно с тобой жесть твориться сейчас , но почему? может от неправильного лечения? От злоупотребления? от всего вместе?

Нужно бросать колеса. Я так думаю :)

нет нет....ну то есть в перспективе да,постепенно слазить
но не сейчас.
сейчас нужно сменить таблы и найти хорошего врача , чтобы была психотерапия, возможно групповые занятия .

Я прост хотела усыновить через пару лет, а если будет инвалидность из психушки хрен дадут мне ребенка
Так до инвалидности же есть учеты там разные записи в карте, процедура усыновления тоже предполагает обследование историю болезни, а может это только у нас. Брат по алко на учете не стоял, но бывало скорую вызывал по этому делу, пошел обновлять справку на вождение, в выписке из поликлиники все стремные вызовы были отражены :facepalm:Мы офигели думали справку не дадут, дали

Насколько я знаю, псих заболевания - это заболевания. Вроде как их конкретно определяют, от психов и жалоб не поставят, хоть изпсихуйся и задолбайся ПА.

Тебе (или ты сама себе )ставят разные диагнозы
ты пьешь разные таблетки
ты сама писала что раньше у тебя только ПА были.
сделай выводы ....что ты сама думаешь

по твоим описаниям конечно с тобой жесть твориться сейчас , но почему? может от неправильного лечения? От злоупотребления? от всего вместе?
Были только па в 2004 г.. В 11 году я легла первый раз в Клинику неврозов. Там меня так закормили, что через месяц я попала в Кащенко на скорой, меня с крутили, привезли, привязали, стали капать Ады с аминазином. Вышла оттуда более менее. Но через какое то время стало хуже, к па добавилась сильная агарофобя, я не могла выйти из комнаты..легла принудительно-добровольно в психушку ещё раз, встретили как родную. Опять привязали, прокапали, покормили таблетками, запретили фенозепам поставили стопяцот диагнозов. Выпустили, стало ещё хуже, лечилась в пнд, закормили так что от нейролептиков пошло молоко, пропала память. попробовала покончить с собой, увезли в склиф, оттуда в Кащенко, опять по лечили, выпустили, вышла опять нажралась таблеток,запил виски, закрылась, ввломалт дверь спасли. в этот раз серьёзно, чуть не сдохла, опять склиф, кащенко. Потом пнд, институт психиатрии, два раза дневной стационар. Посадили на алпразолам. Все. Диагнозы сама себе не ставлю, что сказали врачи то и знаю. Может пиздят

Почему меня тогда не вылечат. В клинике неврозов 2(!!!) раза за месяц собирали клнсилиум и ни хуя не придумали. В Кащенко тоже самое. ВСклифе в психосоматике особо незаморачивались. Привязали, покапали , отпустили. И мои па превратились в какую-то ебучую психопатию каким то образом
Бухать перестанешь ПА уйдут. Клиники не панацея. Самой нужно выкарабкиваться. Силу в волю и в кулак!!!

Так до инвалидности же есть учеты там разные записи в карте, процедура усыновления тоже предполагает обследование историю болезни, а может это только у нас. Брат по алко на учете не стоял, но бывало скорую вызывал по этому делу, пошел обновлять справку на вождение, в выписке из поликлиники все стремные вызовы были отражены :facepalm:Мы офигели думали справку не дадут, дали
Я сейчас на консультативном учете и если не буду появляться год в пнд они могут снять меня с учёта и дать справку что я не состою там

Были только па в 2004 г.. В 11 году я легла первый раз в Клинику неврозов. Там меня так закормили, что через месяц я попала в Кащенко на скорой, меня с крутили, привезли, привязали, стали капать Ады с аминазином. Вышла оттуда более менее. Но через какое то время стало хуже, к па добавилась сильная агарофобя, я не могла выйти из комнаты..легла принудительно-добровольно в психушку ещё раз, встретили как родную. Опять привязали, прокапали, покормили таблетками, запретили фенозепам поставили стопяцот диагнозов. Выпустили, стало ещё хуже, лечилась в пнд, закормили так что от нейролептиков пошло молоко, пропала память. попробовала покончить с собой, увезли в склиф, оттуда в Кащенко, опять по лечили, выпустили, вышла опять нажралась таблеток,запил виски, закрылась, ввломалт дверь спасли. в этот раз серьёзно, чуть не сдохла, опять склиф, кащенко. Потом пнд, институт психиатрии, два раза дневной стационар. Посадили на алпразолам. Все. Диагнозы сама себе не ставлю, что сказали врачи то и знаю. Может пиздят
ну да....залечили:(

что было в перерыве между 2004 и 2011 годами?

с тобой обращались даже как с психом, серьезно???? тебя привязывали??? :(

Последнее редактирование:
Ань, может немного от этой темы отойти башкой? Ну типа смириться: я псих, и фиг с ним. Забить напрочь. Было и прошло... Мне это с ПА помогло частично.

Я сейчас на консультативном учете и если не буду появляться год в пнд они могут снять меня с учёта и дать справку что я не состою там
Ну вот, не все так плохо. Реальным психбольным такой справки никогда не дадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу