Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если речь сейчас идет о ПА, то её не лечат в псих. диспансере! Этим занимается отделение неврозов!
Это тоже самое)) Просто отделение в психиатрической больнице) С той разницей что перемещение свободное, а в других закрытое)) Сейчас конечно частных клиник полно, где такой атмосферы нет, но они стоят бешеных денег и особо доверять им тоже не приходится.

Попроси выписать Вальдоксан, это нечто среднее между СИОЗС и трициклическими антидепрессантами...
Но соглашусь, относительно мягкий по сравнению с другими и многим подходит.

Но соглашусь, относительно мягкий по сравнению с другими и многим подходит.
Первое время будет казаться, что препарат не действует, но потом результат будет 100%! :thumbsup:
Да, побочные эффекты, практически, отсутствуют, единственный недостаток для кого-то будет - это относительно высокая стоимость препарата! :facepalm:

Сарказм. Соли лития применяют при биополярном расстройстве, он балансирует состояние, но как итог состояние овоща.
Ну, тебе виднее, дружище! :) Я всего-лишь простой переводчик, и как говорил Сократ "...знаю только то, что ничего не знаю!" :facepalm:

Были только па в 2004 г.. В 11 году я легла первый раз в Клинику неврозов. Там меня так закормили, что через месяц я попала в Кащенко на скорой, меня с крутили, привезли, привязали, стали капать Ады с аминазином. Вышла оттуда более менее. Но через какое то время стало хуже, к па добавилась сильная агарофобя, я не могла выйти из комнаты..легла принудительно-добровольно в психушку ещё раз, встретили как родную. Опять привязали, прокапали, покормили таблетками, запретили фенозепам поставили стопяцот диагнозов. Выпустили, стало ещё хуже, лечилась в пнд, закормили так что от нейролептиков пошло молоко, пропала память. попробовала покончить с собой, увезли в склиф, оттуда в Кащенко, опять по лечили, выпустили, вышла опять нажралась таблеток,запил виски, закрылась, ввломалт дверь спасли. в этот раз серьёзно, чуть не сдохла, опять склиф, кащенко. Потом пнд, институт психиатрии, два раза дневной стационар. Посадили на алпразолам. Все. Диагнозы сама себе не ставлю, что сказали врачи то и знаю. Может пиздят

Жутковато аж стало. Береги себя, Анна. Хорошо бы тебе постепенно, придерживаясь графика, с колёс слезть. Может быть, для начала, такую цель поставить?

image

нет нет....ну то есть в перспективе да,постепенно слазить
но не сейчас.
сейчас нужно сменить таблы и найти хорошего врача , чтобы была психотерапия, возможно групповые занятия .
Да полностью поддерживаю

Были только па в 2004 г.. В 11 году я легла первый раз в Клинику неврозов. Там меня так закормили, что через месяц я попала в Кащенко на скорой, меня с крутили, привезли, привязали, стали капать Ады с аминазином. Вышла оттуда более менее. Но через какое то время стало хуже, к па добавилась сильная агарофобя, я не могла выйти из комнаты..легла принудительно-добровольно в психушку ещё раз, встретили как родную. Опять привязали, прокапали, покормили таблетками, запретили фенозепам поставили стопяцот диагнозов. Выпустили, стало ещё хуже, лечилась в пнд, закормили так что от нейролептиков пошло молоко, пропала память. попробовала покончить с собой, увезли в склиф, оттуда в Кащенко, опять по лечили, выпустили, вышла опять нажралась таблеток,запил виски, закрылась, ввломалт дверь спасли. в этот раз серьёзно, чуть не сдохла, опять склиф, кащенко. Потом пнд, институт психиатрии, два раза дневной стационар. Посадили на алпразолам. Все. Диагнозы сама себе не ставлю, что сказали врачи то и знаю. Может пиздят
Аня в твоей истории я увидел лечение только в виде медикаментозной психиатрии, я не знаю конечно, может тебе и нужно колеса пить особенно в период обострения.
Но мне непонятно почему за столько лет никто из врачей не предложил тебе психотерапию индивидуальную или групповую... Если ты это не пробовала то самое время мне кажется

Да я смирилась, меня сейчас мучает депрессия больше чем па..
Депрессия лечится действиями и изменением мышления, таблетки лишь вспомогательное средство, не спорю возможно в твоём случае и на начальном этапе они нужны, но считать их основой выздоровления ошибка

Агарофобия это как раз от ПА)) Это еще не самое страшное явление, есть веселее))) Когда к ней добавляется страх еды, воды, страх мыться, оставаться в одиночестве дома, страх улицы и ходить в туалет, когда это всё вместе и в сочетании с сильными приступами, это превращает в самый настоящий ад всю жизнь... Когда не знаешь что это и как лечить. Про работу даже речи не идёт. Какая там работа к чертовой матери... Даже самых сильных людей способно отправить в нокаут...

Бедный ребёнок.. Как же тебя штормит то оказывается.. Психотерапевт твой врач, а не психиатры... Самое сложное найти своего и найти нормального... И второй момент сколько будут стоить у него сеансы... Но это того стоит.

Агарофобия это как раз от ПА)) Это еще не самое страшное явление, есть веселее))) Когда к ней добавляется страх еды, воды, страх мыться, оставаться в одиночестве дома, страх улицы и ходить в туалет, когда это всё вместе и в сочетании с сильными приступами, это превращает в самый настоящий ад всю жизнь... Когда не знаешь что это и как лечить. Про работу даже речи не идёт. Какая там работа к чертовой матери... Даже самых сильных людей способно отправить в нокаут...
Страх спать у меня был.

Жутковато аж стало. Береги себя, Анна. Хорошо бы тебе постепенно, придерживаясь графика, с колёс слезть. Может быть, для начала, такую цель поставить?
Боюсь без колёс будет хуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу