Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже самое)) Просто отделение в психиатрической больнице) С той разницей что перемещение свободное, а в других закрытое)) Сейчас конечно частных клиник полно, где такой атмосферы нет, но они стоят бешеных денег и особо доверять им тоже не приходится.Если речь сейчас идет о ПА, то её не лечат в псих. диспансере! Этим занимается отделение неврозов!
Ага, а еще лучше соли лития... Только эффект от них пиздец полный.Попроси выписать Вальдоксан, это нечто среднее между СИОЗС и трициклическими антидепрессантами...
Но соглашусь, относительно мягкий по сравнению с другими и многим подходит.Попроси выписать Вальдоксан, это нечто среднее между СИОЗС и трициклическими антидепрессантами...
Первое время будет казаться, что препарат не действует, но потом результат будет 100%!Но соглашусь, относительно мягкий по сравнению с другими и многим подходит.

Сарказм. Соли лития применяют при биополярном расстройстве, он балансирует состояние, но как итог состояние овоща.Ты вообще о чём говоришь?![]()
Не, только не литий....жесть полная, ещё и анализы сдавать надо на литий периодически. Морока короче.Ага, а еще лучше соли лития... Только эффект от них пиздец полный.
Сейчас более современные препараты слава Богу естьСарказм. Соли лития применяют при биополярном расстройстве, он балансирует состояние, но как итог состояние овоща.

Ну, тебе виднее, дружище!Сарказм. Соли лития применяют при биополярном расстройстве, он балансирует состояние, но как итог состояние овоща.
Я всего-лишь простой переводчик, и как говорил Сократ "...знаю только то, что ничего не знаю!" 
Были только па в 2004 г.. В 11 году я легла первый раз в Клинику неврозов. Там меня так закормили, что через месяц я попала в Кащенко на скорой, меня с крутили, привезли, привязали, стали капать Ады с аминазином. Вышла оттуда более менее. Но через какое то время стало хуже, к па добавилась сильная агарофобя, я не могла выйти из комнаты..легла принудительно-добровольно в психушку ещё раз, встретили как родную. Опять привязали, прокапали, покормили таблетками, запретили фенозепам поставили стопяцот диагнозов. Выпустили, стало ещё хуже, лечилась в пнд, закормили так что от нейролептиков пошло молоко, пропала память. попробовала покончить с собой, увезли в склиф, оттуда в Кащенко, опять по лечили, выпустили, вышла опять нажралась таблеток,запил виски, закрылась, ввломалт дверь спасли. в этот раз серьёзно, чуть не сдохла, опять склиф, кащенко. Потом пнд, институт психиатрии, два раза дневной стационар. Посадили на алпразолам. Все. Диагнозы сама себе не ставлю, что сказали врачи то и знаю. Может пиздят
Да полностью поддерживаюнет нет....ну то есть в перспективе да,постепенно слазить
но не сейчас.
сейчас нужно сменить таблы и найти хорошего врача , чтобы была психотерапия, возможно групповые занятия .
Аня в твоей истории я увидел лечение только в виде медикаментозной психиатрии, я не знаю конечно, может тебе и нужно колеса пить особенно в период обострения.Были только па в 2004 г.. В 11 году я легла первый раз в Клинику неврозов. Там меня так закормили, что через месяц я попала в Кащенко на скорой, меня с крутили, привезли, привязали, стали капать Ады с аминазином. Вышла оттуда более менее. Но через какое то время стало хуже, к па добавилась сильная агарофобя, я не могла выйти из комнаты..легла принудительно-добровольно в психушку ещё раз, встретили как родную. Опять привязали, прокапали, покормили таблетками, запретили фенозепам поставили стопяцот диагнозов. Выпустили, стало ещё хуже, лечилась в пнд, закормили так что от нейролептиков пошло молоко, пропала память. попробовала покончить с собой, увезли в склиф, оттуда в Кащенко, опять по лечили, выпустили, вышла опять нажралась таблеток,запил виски, закрылась, ввломалт дверь спасли. в этот раз серьёзно, чуть не сдохла, опять склиф, кащенко. Потом пнд, институт психиатрии, два раза дневной стационар. Посадили на алпразолам. Все. Диагнозы сама себе не ставлю, что сказали врачи то и знаю. Может пиздят
Депрессия лечится действиями и изменением мышления, таблетки лишь вспомогательное средство, не спорю возможно в твоём случае и на начальном этапе они нужны, но считать их основой выздоровления ошибкаДа я смирилась, меня сейчас мучает депрессия больше чем па..
Бедный ребёнок.. Как же тебя штормит то оказывается.. Психотерапевт твой врач, а не психиатры... Самое сложное найти своего и найти нормального... И второй момент сколько будут стоить у него сеансы... Но это того стоит.Были только па в 2004 г.. В 11 году я легла первый раз в Клинику неврозов. Там меня так закормили, что через месяц я попала в Кащенко на скорой, меня с крутили, привезли, привязали, стали капать Ады с аминазином. Вышла оттуда более менее. Но через какое то время стало хуже, к па добавилась сильная агарофобя, я не могла выйти из комнаты..легла принудительно-добровольно в психушку ещё раз, встретили как родную. Опять привязали, прокапали, покормили таблетками, запретили фенозепам поставили стопяцот диагнозов. Выпустили, стало ещё хуже, лечилась в пнд, закормили так что от нейролептиков пошло молоко, пропала память. попробовала покончить с собой, увезли в склиф, оттуда в Кащенко, опять по лечили, выпустили, вышла опять нажралась таблеток,запил виски, закрылась, ввломалт дверь спасли. в этот раз серьёзно, чуть не сдохла, опять склиф, кащенко. Потом пнд, институт психиатрии, два раза дневной стационар. Посадили на алпразолам. Все. Диагнозы сама себе не ставлю, что сказали врачи то и знаю. Может пиздят
Да так... Под вечер в основном накатывает, днем тока паника@Any99, Ань ну как ты ? Надеюсь тебе получше![]()
Страх спать у меня был.Агарофобия это как раз от ПА)) Это еще не самое страшное явление, есть веселее))) Когда к ней добавляется страх еды, воды, страх мыться, оставаться в одиночестве дома, страх улицы и ходить в туалет, когда это всё вместе и в сочетании с сильными приступами, это превращает в самый настоящий ад всю жизнь... Когда не знаешь что это и как лечить. Про работу даже речи не идёт. Какая там работа к чертовой матери... Даже самых сильных людей способно отправить в нокаут...
Боюсь без колёс будет хужеЖутковато аж стало. Береги себя, Анна. Хорошо бы тебе постепенно, придерживаясь графика, с колёс слезть. Может быть, для начала, такую цель поставить?