Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За саморазрушение) Прибьем, чтоб не мучалась)
Я усе, не пью аж 4 дня и 4 часа не курю:D весь алкоголь отдала, сигарет нет, бросила. Все. Наддрело до жути, последней каплей стали мои белоснежные шторы и белоснежная кухня. Шторы воняют на кухне налет никотиновый, буэ

мои белоснежные шторы и белоснежная кухня. Шторы воняют на кухне налет никотиновый, буэ
Дома можно курить только под ремонт или там, где можно отмыть стены с потолком. А лучше вообще не курить :thumbsup:

Я усе, не пью аж 4 дня и 4 часа не курю:D весь алкоголь отдала, сигарет нет, бросила. Все. Наддрело до жути, последней каплей стали мои белоснежные шторы и белоснежная кухня. Шторы воняют на кухне налет никотиновый, буэ
Та ужас, ты чо. Я как вспомню, как отмывала кухню мужа после переезда, тогда ещё курили мы. И воняет, когда с улицы приходишь

Та ужас, ты чо. Я как вспомню, как отмывала кухню мужа после переезда, тогда ещё курили мы. И воняет, когда с улицы приходишь
Да я подошла к окну, чувствую воняет пепельницей старой, думаю откуда вонь, шторы стирала позовчера, хуяк принюхалась шторы воняют. Ну думаю заебок, ваще анечка, мозги прокурила, квартире полгода а я ее уже провоняла всю

Последнее редактирование:
Не забывай этимологию моего имени - Один.
Боюсь тебя огорчить, Сережа, но тебя зовут Сергей. Этимология этого имени восходит к британской аристократии. "Sir gay" (англ), что в переводе означает: "Одмин дурак".

Боюсь тебя огорчить, Сережа, но тебя зовут Сергей. Этимология этого имени восходит к британской аристократии. "Sir gay" (англ), что в переводе означает: "Одмин дурак".
Я давно уже по паспорту Одмин. Думаешь, ты одна такая умная? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу