ДженЯ
Старожил
- Реакции
- 867
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 15.11.2009
Ну вот, вчера была вечерина. Я выпила бутылку шампанского, выкурила две сигареты. Бутылка шампанского это для меня средняя доза - не сильно много, но и не мало. Сегодня самочувствие нормальное, а настроение отличное. У меня такая фишка - если я очень уж перепью настроение отвратное (как я выше описывала), если же выпью средне, то на следующий день похмелье легчайшее, а настроение почему-то еще лучше, чем обычно (а оно у меня практически всегда очень хорошее). С утра пошла в магазин - хватилась кофе пить, а молока нет, утром такая красота на улице, с таким удовольствием погуляла, подышала.... Ну вообщем никаких последствий негативных, они бывают, как я уже сделала вывод из наблюдений за собой после сильного перепела))) А вообще такие впечатления от самого распития - чего-то я совсем от этого процесса перестала получать удовольствия, даже от когда-то любимого сочетания спиртное плюс сигарета и даже от шампанского, напиваться которым раньше очень любила. Как-то я стала поборницей совершенно трезвого образа жизни, то есть перестала получать какое-либо удовольствие вообще от самого процесса опьянения. Наверно в будущем вообще сведу даже редкие такие моменты на нет. Люблю только небольшую дозу спиртного под именно соответствующую этому спиртному закусь, что раньше вообще было мне несвойственно. Например, небольшой бокал темного нефильтрованного пива под рульку и сосиски в немецком пивном ресторане, или пол бокала сухого под тарелку пасты карбонары.
Вообщем, есть люди, которые дружат всю жизнь со спиртным (то есть спокойно в меру регулярно выпивают), есть которых алкоголь порабощает и им либо гибнуть либо не пить вообще, а есть люди, которые практически не пьют вообще, потому что им это не нравится. Чего-то у меня такое подозрение, что я скоро окончательно присоединюсь к последним товарищам.
Вообщем, есть люди, которые дружат всю жизнь со спиртным (то есть спокойно в меру регулярно выпивают), есть которых алкоголь порабощает и им либо гибнуть либо не пить вообще, а есть люди, которые практически не пьют вообще, потому что им это не нравится. Чего-то у меня такое подозрение, что я скоро окончательно присоединюсь к последним товарищам.
Последнее редактирование: