чем она хвастается, тем, что алкоголик?
тем, что здоровье крепче. и не фак, что она пьет его каждый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем она хвастается, тем, что алкоголик?
Ну да. В том смысле, что да, такое возможно.тем, что здоровье крепче. и не фак, что она пьет его каждый день.
Да слова-то понятны, непонятно зачем мне эти ваши представления о степенях вонючести куч фекалий? Ну или уже дайте определение всех мер принятия спиртных напитков, чтобы я не вызывал у Вас желания в очередной раз говорить "Нет, у тебя на самом деле всё было иначе..."вот я и говорю, что у тебя не синька, а просто выпивон, пьянка. а от синьки никто удовольствие не получает.
я не дохтюр. шоб лечить. а объяснила чем отличается синька от обычной пьянки. что не понятного в моих словах было?
))) А чем тут хвастаться? Она, можно подумать, прям каждый день ковала себе это железное здоровье. Мамке с папкой пусть спасибо скажет, её дети будут несколько дохлее, вероятно, ну а чем дальше - тем веселее. Ну это и ладно, Вселенная и так задыхается от хриплых хвастунишек.тем, что здоровье крепче. и не фак, что она пьет его каждый день.
Тип тогоРешили стать осознанной трезвенницей?
Такая "вероятность" взялась от того, что Михаил меня по себе равняет. Видимо, это он с огромной вероятностью сорвется в штопор, если вдруг позволит себе сигарету. Михаил, вы до сих пор не поняли (иначе бы не писали таких комментариев), хотя давно, вроде, на форуме, что бросающие и бывшие куряки условно подразделяются на две категории - те, кто может изредка позволить себя сигарету и дальше продолжит жизнь без сигарет и те, кто после позволения себе даже затяжки дальше уже продолжает жизнь с сигаретами. Может, вторые просто не верят в существования первых, таких как я и Тимоха, потому что их довольно мало. Еще раз подчеркну - тут заслуга не в какой моей силе воли, а в какой-то особенности организма, мне не стоило титанических усилий бросить курить.А откуда взялась такая великая вероятность? снова закурить. если человек некурящий то его очень трудно заставить начать курить. в основном те, кто здесь тусуются избавились от курения, а не от зависимости. ДженЯ, не зависит от сигарет. поэтому от одной выкуренной сиги она не начнет курить. я это объясняла на себе у себя в дневнике и не раз еще раз писать не охота.
Спасибо за совет, Тимоха) Я только и делаю накануне нескольких свободных дней и никак иначе. Понимаю, что не случится, точнее надеюсь, но все равно хочу их вообще убрать из своей жизни, пьянки эти.чтобы снять это навязчивое состояние, можно выпить 200 грамм пива. правда в россии вот вычитала пиво намного крепче нашего. у нас 3-4 оборота. пьянки постарайся планировать, чтоб перед выходным, чтоб не надо было никуда наутро идти, а можно было выспаться и отлежаться сколько хочется. И от попоек 1-2 раза в год с твоими мозгами ничего не случится.
бросающие и бывшие куряки условно подразделяются на две категории - те, кто может изредка позволить себя сигарету и дальше продолжит жизнь без сигарет и те, кто после позволения себе даже затяжки дальше уже продолжает жизнь с сигаретами.
Спасибо за совет, Тимоха) Я только и делаю накануне нескольких свободных дней и никак иначе. Понимаю, что не случится, точнее надеюсь, но все равно хочу их вообще убрать из своей жизни, пьянки эти.
Во-первых, буду комментировать, что хочуПост только для ДженЯ, остальным просьба не комментироватьТы не так и часто пьешь. А дать выход своим эмоциям, хотя бы раз в год просто необходимо, и вышивание крестиком здесь не поможет. Я не пропагандирую пьянку, а только лишь говорю, что трезвый чел загоняет свои эмоции в себя, а выпив - выпускает наружу.
И медитация так не поможет!!!
Если чё пиши в личку, а тут сейчас начнут мне лапки обсмактывать.
Ну и напоследок. Я умываю руки, больше тебе говорить на эту тему ничего не буду. Я устала объяснять очевидные вещи
Ну и напоследок. Я умываю руки, больше тебе говорить на эту тему ничего не буду. Я устала объяснять очевидные вещи
Какая неожиданность)))ну и фиг с ним... у меня всегда по жизни так...
Какая неожиданность)))