Депрессия после отказа от сигарет

Поняла) Спасибо за видео, посмотрела. А эта депрессия пройдет? Как скоро? Еще добавилась плаксивость, на ровном месте могу разреветься, уже и самой это надоело.
У меня через месяц после приёма Life наступило улучшение

Вот тут мы обсуждали эту тему

Вот тут мы обсуждали эту тему
Вот! Значит, я не одна такая, больная на голову)) Спасибо!

Всем привет! Курила почти 19 лет. Первая попытка бросить курить была вместе с другом, в августе 2018. Мы одновременно начали принимать табекс, он с тех пор не курит уже больше года. Я же тогда продержалась месяц, первый стресс - и закурила. после этого за последний год бросала курить несколько раз, но каждый раз вскоре после отказа начиналась дичайшая депрессия - тоска, уныние, беспросветность какая-то... Вот и сейчас в жизни какой-то период непонятный: с парнем расстались, с работой (и заработком) все нестабильно, одиноко как-то, тоскливо, паршиво, чужой город и страна, рядом - никого из своих... И хочется курить. Умом понимаю, что бросала по веским причинам, что без сигарет мне лучше, и что курение не решит моих проблем, но все же хочется пойти в магазин, и купить пачку. Сдерживаю себя тем, что понимаю - с одной сигареты снова скачусь на свои 2 пачки в день, и наверное уже не смогу остановиться...
Привет!
У меня так было. Обратилась к врачу, выписали антидепрессанты, пропила небольшой курс, все прошло)

Вот и сейчас в жизни какой-то период непонятный: с парнем расстались, с работой (и заработком) все нестабильно, одиноко как-то, тоскливо, паршиво, чужой город и страна, рядом - никого из своих... И хочется курить. Умом понимаю, что бросала по веским причинам, что без сигарет мне лучше, и что курение не решит моих проблем, но все же хочется пойти в магазин, и купить пачку. Сдерживаю себя тем, что понимаю - с одной сигареты снова скачусь на свои 2 пачки в день, и наверное уже не смогу остановиться...
@Люд-мила, главное, что умом понимаешь что делать что то нужно.. вот потихонечку и входи в роль человека которому
нет необходимости делать то, что ему не поможет в проблемах и даже навредит.. это не совсем просто, но это возможно...
депрессия штука злобная, да еще и зависимостью разогревается... я думаю здесь дадут хорошие советы...

Привет!
У меня так было. Обратилась к врачу, выписали антидепрессанты, пропила небольшой курс, все прошло)
Сошли с антидепрессантов? Знаю, что они вызывают привыкание, как вы справились?

@Люд-мила, главное, что умом понимаешь что делать что то нужно.. вот потихонечку и входи в роль человека которому
нет необходимости делать то, что ему не поможет в проблемах и даже навредит.. это не совсем просто, но это возможно...
депрессия штука злобная, да еще и зависимостью разогревается... я думаю здесь дадут хорошие советы...
Спасибо за поддержку!

Читала ваш пост, о том, как вы боролись. Все написали правильно! Спасибо!

@Люд-мила, ты не вешай носик. Возьми новопассит.
Глицин хорошо помогает.
Почитай форум

Понять схему мошенничества

Лассо настоящих ковбоев :cool:
marlboro-min.jpg

В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.

В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...
...Аммиак может ускорять поступление “свободного” или несвязанного, то есть не в форме соли, никотина в организм курильщика, повышая pH (щелочность) табачного дыма. Это похоже на превращение кокаина в более сильный наркотик крэк. Доктор Джек Хеннингфилд из Университета Джона Хопкинса объясняет действие аммиака таким образом: “Аммиакоподобные соединения могут повышать pH, увеличивая количество свободного никотина. Свободная форма кокаина или свободная форма никотина быстрее поглощается, оказывая более взрывной эффект на нервную систему. Аммиак - это один из способов, которым можно создавать свободный кокаин или свободный никотин”.
Исследования показывают, что в присутствии аммиака никотин становится значительно (до 100 раз) более доступным для курильщика.
...
В начале 1960х годов фирма Филип Моррис была самой маленькой из шести ведущих табачных компаний Америки, а уровень ежегодных продаж марки фирмы Р.Дж.Рейнольдс «Уинстон» был почти в три раза больше «Мальборо». К 1978 году произошел кардинальный сдвиг: Мальборо стала первой маркой сигарет по уровню продаж в мире. Каждая пятая проданная сигарета всем курильщикам США и более половины сигарет, проданных курильщикам в возрасте от 17 до 28 лет, приходились на долю Мальборо.
Не удивительно, что этот резкий рост продаж Мальборо вызвал пристальное внимание других производителей табака. Путем анализа сигарет Мальборо конкуренты пришли к выводу, что “технология аммиака” была по существу “духом” Мальборо.
“Филип Моррис начал использовать пропитанные аммиаком пластины в 1965 году и периодически увеличивал использование этих пластин с 1965 по 1974 год. Этот период времени соответствует резкому коммерческому росту “Филип Моррис”, имевшему место с 1965 по 1974 год” (Р.ДЖ.Р.).
“Какая же технология cделала из “Мальборо” Мальборо? Рассматривая всю технологию, используемую для Мальборо в международном масштабе, нужно признать, что технология аммиака является ключевым фактором” (Корпорация Браун энд Вильямсон”, 1992 год)...

@Люд-мила, вот ссылка на дневник

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу