У меня тетка там,я часто раньше ездила!Привет, Лен!А я в Запорожье одно время жила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тетка там,я часто раньше ездила!Привет, Лен!А я в Запорожье одно время жила)
Привет,Катюша))У меня тетка там,я часто раньше ездила!Привет, Лен!
о,как)Привет,Катюша))
А я там замужем была))
У меня дочь в Запорожье родилась)
Депрессия пройдет быстрее сама.У меня тоже была депрессия.
Знаю это состояние. Из препаратов я принимала высокодозированный зверобой Life 900.нужно не менее 6 месяцев принимать и препарат с маслом лаванды Lasea
Я этого заболевания никому не желаю. Не нужно путать с хандрой и абстинентным синдромом.Депрессия пройдет быстрее сама.
Ахах, уж мне не рассказывай. До недавнего времени это было мое нормальное состояние. Знаю что это такое. Особенно когда начинаются суицидальные мысли.Я этого заболевания никому не желаю. Не нужно путать с хандрой и абстинентным синдромом.
Это тоже другое...мне ничего не хотелось. Даже думатьАхах, уж мне не рассказывай. До недавнего времени это было мое нормальное состояние. Знаю что это такое. Особенно когда начинаются суицидальные мысли.
Хм...Это тоже другое...мне ничего не хотелось. Даже думать
Было и прошло))Хм...
Как выс этим справились? Само такое состояние не проходит.Ахах, уж мне не рассказывай. До недавнего времени это было мое нормальное состояние. Знаю что это такое. Особенно когда начинаются суицидальные мысли.
Не думаю, все слишком индивидуально, да и такие способы как у меня навряд ли подойдут.Как выс этим справились? Само такое состояние не проходит.
а где в Германии живете? я тут тоже обитаю...не так одиноко бросать уже)Сейчас в Германии живу
Привет! я понимаю, о чем ты говоришь! Я год назад пробовала бросить курить на чампиксе и угодила в жуткую депрессию длинной почти полгода, думала, что из-за отказа, и там начала курить снова. Но мне кажется, причина была в другом, у меня скорее всего развивалась депрессия на фоне проблем с кишечником и гормонами. У тебя на этом поле боя все в порядке?Всем привет! Курила почти 19 лет. Первая попытка бросить курить была вместе с другом, в августе 2018. Мы одновременно начали принимать табекс, он с тех пор не курит уже больше года. Я же тогда продержалась месяц, первый стресс - и закурила. после этого за последний год бросала курить несколько раз, но каждый раз вскоре после отказа начиналась дичайшая депрессия - тоска, уныние, беспросветность какая-то... Вот и сейчас в жизни какой-то период непонятный: с парнем расстались, с работой (и заработком) все нестабильно, одиноко как-то, тоскливо, паршиво, чужой город и страна, рядом - никого из своих... И хочется курить. Умом понимаю, что бросала по веским причинам, что без сигарет мне лучше, и что курение не решит моих проблем, но все же хочется пойти в магазин, и купить пачку. Сдерживаю себя тем, что понимаю - с одной сигареты снова скачусь на свои 2 пачки в день, и наверное уже не смогу остановиться...
Я видела, что ты в Германии))а где в Германии живете? я тут тоже обитаю...не так одиноко бросать уже)
классно! рада, что тут народ из Германии есть) а кто еще есть?Я видела, что ты в Германии))
Я из Мюнстера. NRW
Есть @Arthourклассно! рада, что тут народ из Германии есть) а кто еще есть?
Привет, Лена! Я Настя, ты давно в Германии живешь?@anavla1322, Если нужна помощь, обращайся)
Я Лена
Да)19летПривет, Лена! Я Настя, ты давно в Германии живешь?