Держаться. Нету. Больше.Сил

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
я ночью не курила..но сны мне на чампиксе снились..цветные, и такие интересные..я каждую ночь как в кинотеатре.
Пользуясь случаем,с началом четвёртого года поздравляю!Вы безусловная умница и я желаю Вам больше ни одной затяжки,никогда и не при каких обстоятельствах !
image.jpeg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Резкий глубокий вдох-раз, задержка-два три, на четыре потихоньку выдох. Повторить три -пять раз. Спазган или другой спазмолитик 2-3 раза в день от головокружений-болей и др. физических недугов, афабазол- 2 раза в день от психов.
никотин нельзя в любых формах.
Ты просто МОЛОДЕЦ держись и отвечай своему внутреннему голосу -мы с тобой красавица не курим. И правильно- никакого заменителя никотина в свой любимый организм не пускай, а только обезболивающие и успокоительное.Я держу за тебя кулаки.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Днем пила глицин, спазмолгон от головной боли, для укрепления сосудов-аскорутин. Хуже всего вечером, радости никакой. Справиться помогает афабазол. Большой якорь-окно в которое курила по двадцать раз в день, все время напоминает об этом. Борюсь с приступами- подхожу к окну, открываю фрамугу, и- набираю целые легкие чистого воздуха-раз, держу воздух в себе-два-три, ме-е-дленно выдыхаю-четыре-пять-шесть-семь-восемь-все до капли! Так несколько раз.
Пей воду, но только газированную.

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Магадан? Южно-Сахалинск? Вануату? Гуам? Новая Каледония?)
Магадан! В понедельник в отпуск полечу! :witch:До СПб, потом на поезде до Краснодара, потом в Керчь. Потом в обратном порядке. Вот это приятно.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Попробую газ. воды. Минералку нужно, или это уже не принципиально?
Привет! Молодец что держишься! самое интересное впереди, конечно :autodafe::D
я пила воду, но мне газировка не очень нравится и холодная вода тоже не очень. Я бы сказала что даже горячую пила, вместо чая ))) потом очень хорошо "покурить" зубочистку или карандаш с дыхательной гимнастикой ) вот реально отвлекает.
сразу лучше затариться афабазолом или другим транквилизатором, который продадут в аптеке без рецепта :cool: мне еще и атаракс продали. вид был очень несчастный видимо ))) без него толком не спала пила только на ночь, днем 4 таблетки афабазола. И еще 1000 мг глицина в сутки. Слезла со всего нормально, спокойно, просто поняла что больше они мне не нужны :balanced:
еще хорошо бы поддержать ЖКТ бактериями, длительный прием до месяца, витамины группы Б, цинк (антогонист кадмия, который годами копился в тушке), и ферменты если начнутся расстройства, да, чуть не забыла омега-з в хорошей дозировке с содержанием кислот на прием (1 раз в день) EPA 360 и DHA 240. Омега поддержит кожу, говорят что облезать начинает и рыбий жир действует как природный антидепрессант.
Никотин выйдет дней за 10 где-то, потом остается чисто психология.
Удачки!!!! :) все получится :kiss::starwars:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, питайся по часам, мне помогло не поправиться. зажор случился немного позже, но как случился, так и прошел ) но котлету можно! ;) Главное разорвать порочный круг рука-рот :angel:
я раскрашивала раскраску :D

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Магадан! В понедельник в отпуск полечу! :witch:До СПб, потом на поезде до Краснодара, потом в Керчь. Потом в обратном порядке. Вот это приятно.
Хорошо,смена обстановки,если места не знакомые,то и привязок к покурить не будет,мне в прошлый раз поездка помогла,сразу с перелёта на 14 дней,дома правда тяжко стало,все напоминало о курении,но я ликвидировала привязки,кресло завалила подушками,пепельницы выкинула,мужа с сигаретой в отдельное помещение,помогло))),правда дура закурила почти через 2 года,попробовала)))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
С самого утра болит голова, ужасно хочется есть, ночью нападал Жор, отбиться не смогла, котлета-лучше чем сигарета :oops:
Фрукты держи под рукой,я яблочками спасаюсь,но я их очень люблю:D,но пирожнику на ночь,как отче наш,пока ещё
image.jpeg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Сначала разгружалась раз в неделю,но сейчас болею и нужно есть,силы нужны,ну я и стараюсь:giggle::giggle::giggle:

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сначала разгружалась раз в неделю,но сейчас болею и нужно есть,силы нужны,ну я и стараюсь:giggle::giggle::giggle:
Да, витамины это хорошо, Леночка, поправляйтесь! В наше время болеть- непозволительная роскошь... :)

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня нет физической боли (я не могу до конца прочувствовать что чувствуешь ты). Но....у меня бывали срывы чисто психологические. Слабонервным не читать дальше!!!:cold:
Да, меня можно признать больной на голову, а раз так, то в подтверждение тому я стала себе представлять сигарету в виде стакана с поносом :poop:, и вот берешь трубочку и начинаешь медленно "тянуть" этот понос в себя! задерживаешь во рту! Правда ведь гадость???
Вот сигареты и есть тот понос, который мы втягиваем в себя....что то задерживается во рту, что то проваливается дальше! Я не буду больше жрать этот понос! Фу.....напечатала и меня опять чуть не стошнило! Вот так я нашла "свой" способ заткнуть свой мозг с его "покури-покури"!
Если придумаешь свой более пакостный рвотный вариант буду рада:thumbsup:)) Давай посоревнуемся с тобой, кто больше способен вызвать отвращение к тому чем мы занимались эти годы! Как тебе?:smile_coffee:
Блин, меня чуть не стошнило, но во время наката обязательно представлю .

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Магадан! В понедельник в отпуск полечу! :witch:До СПб, потом на поезде до Краснодара, потом в Керчь. Потом в обратном порядке. Вот это приятно
Отпуск - это прекрасно! Замечательно!
Отдохнешь - загоришь - накупаешься - отогреешься!

я раскрашивала раскраску
А это идея! Сегодня же куплю карандаши и раскраску!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Блин, меня чуть не...
Ага, предупреждали же - не читать! :vomit: но я тоже недооценил "вторую сигнальную систему" :D.

Но, зато я в аэропорту не буду искать место, где закурить, ла-лала-ла
))) вот и уходит от нас некоторая э... авантюрная романтика :cry:.
А ить бывалоче:
... и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий...
:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу