Держаться. Нету. Больше.Сил

• Автор темы Автор темы Zsplinta
  • Дата начала Дата начала
я ночью не курила..но сны мне на чампиксе снились..цветные, и такие интересные..я каждую ночь как в кинотеатре.
Пользуясь случаем,с началом четвёртого года поздравляю!Вы безусловная умница и я желаю Вам больше ни одной затяжки,никогда и не при каких обстоятельствах !
image.jpeg

Резкий глубокий вдох-раз, задержка-два три, на четыре потихоньку выдох. Повторить три -пять раз. Спазган или другой спазмолитик 2-3 раза в день от головокружений-болей и др. физических недугов, афабазол- 2 раза в день от психов.
никотин нельзя в любых формах.
Ты просто МОЛОДЕЦ держись и отвечай своему внутреннему голосу -мы с тобой красавица не курим. И правильно- никакого заменителя никотина в свой любимый организм не пускай, а только обезболивающие и успокоительное.Я держу за тебя кулаки.

Днем пила глицин, спазмолгон от головной боли, для укрепления сосудов-аскорутин. Хуже всего вечером, радости никакой. Справиться помогает афабазол. Большой якорь-окно в которое курила по двадцать раз в день, все время напоминает об этом. Борюсь с приступами- подхожу к окну, открываю фрамугу, и- набираю целые легкие чистого воздуха-раз, держу воздух в себе-два-три, ме-е-дленно выдыхаю-четыре-пять-шесть-семь-восемь-все до капли! Так несколько раз.
Пей воду, но только газированную.

Магадан? Южно-Сахалинск? Вануату? Гуам? Новая Каледония?)
Магадан! В понедельник в отпуск полечу! :witch:До СПб, потом на поезде до Краснодара, потом в Керчь. Потом в обратном порядке. Вот это приятно.

Доброе утро! Попробую газ. воды. Минералку нужно, или это уже не принципиально?
Привет! Молодец что держишься! самое интересное впереди, конечно :autodafe::D
я пила воду, но мне газировка не очень нравится и холодная вода тоже не очень. Я бы сказала что даже горячую пила, вместо чая ))) потом очень хорошо "покурить" зубочистку или карандаш с дыхательной гимнастикой ) вот реально отвлекает.
сразу лучше затариться афабазолом или другим транквилизатором, который продадут в аптеке без рецепта :cool: мне еще и атаракс продали. вид был очень несчастный видимо ))) без него толком не спала пила только на ночь, днем 4 таблетки афабазола. И еще 1000 мг глицина в сутки. Слезла со всего нормально, спокойно, просто поняла что больше они мне не нужны :balanced:
еще хорошо бы поддержать ЖКТ бактериями, длительный прием до месяца, витамины группы Б, цинк (антогонист кадмия, который годами копился в тушке), и ферменты если начнутся расстройства, да, чуть не забыла омега-з в хорошей дозировке с содержанием кислот на прием (1 раз в день) EPA 360 и DHA 240. Омега поддержит кожу, говорят что облезать начинает и рыбий жир действует как природный антидепрессант.
Никотин выйдет дней за 10 где-то, потом остается чисто психология.
Удачки!!!! :) все получится :kiss::starwars:

Да, питайся по часам, мне помогло не поправиться. зажор случился немного позже, но как случился, так и прошел ) но котлету можно! ;) Главное разорвать порочный круг рука-рот :angel:
я раскрашивала раскраску :D

Магадан! В понедельник в отпуск полечу! :witch:До СПб, потом на поезде до Краснодара, потом в Керчь. Потом в обратном порядке. Вот это приятно.
Хорошо,смена обстановки,если места не знакомые,то и привязок к покурить не будет,мне в прошлый раз поездка помогла,сразу с перелёта на 14 дней,дома правда тяжко стало,все напоминало о курении,но я ликвидировала привязки,кресло завалила подушками,пепельницы выкинула,мужа с сигаретой в отдельное помещение,помогло))),правда дура закурила почти через 2 года,попробовала)))

С самого утра болит голова, ужасно хочется есть, ночью нападал Жор, отбиться не смогла, котлета-лучше чем сигарета :oops:
Фрукты держи под рукой,я яблочками спасаюсь,но я их очень люблю:D,но пирожнику на ночь,как отче наш,пока ещё
image.jpeg

Сначала разгружалась раз в неделю,но сейчас болею и нужно есть,силы нужны,ну я и стараюсь:giggle::giggle::giggle:

Сначала разгружалась раз в неделю,но сейчас болею и нужно есть,силы нужны,ну я и стараюсь:giggle::giggle::giggle:
Да, витамины это хорошо, Леночка, поправляйтесь! В наше время болеть- непозволительная роскошь... :)

У меня нет физической боли (я не могу до конца прочувствовать что чувствуешь ты). Но....у меня бывали срывы чисто психологические. Слабонервным не читать дальше!!!:cold:
Да, меня можно признать больной на голову, а раз так, то в подтверждение тому я стала себе представлять сигарету в виде стакана с поносом :poop:, и вот берешь трубочку и начинаешь медленно "тянуть" этот понос в себя! задерживаешь во рту! Правда ведь гадость???
Вот сигареты и есть тот понос, который мы втягиваем в себя....что то задерживается во рту, что то проваливается дальше! Я не буду больше жрать этот понос! Фу.....напечатала и меня опять чуть не стошнило! Вот так я нашла "свой" способ заткнуть свой мозг с его "покури-покури"!
Если придумаешь свой более пакостный рвотный вариант буду рада:thumbsup:)) Давай посоревнуемся с тобой, кто больше способен вызвать отвращение к тому чем мы занимались эти годы! Как тебе?:smile_coffee:
Блин, меня чуть не стошнило, но во время наката обязательно представлю .

Магадан! В понедельник в отпуск полечу! :witch:До СПб, потом на поезде до Краснодара, потом в Керчь. Потом в обратном порядке. Вот это приятно
Отпуск - это прекрасно! Замечательно!
Отдохнешь - загоришь - накупаешься - отогреешься!

я раскрашивала раскраску
А это идея! Сегодня же куплю карандаши и раскраску!

Блин, меня чуть не...
Ага, предупреждали же - не читать! :vomit: но я тоже недооценил "вторую сигнальную систему" :D.

Но, зато я в аэропорту не буду искать место, где закурить, ла-лала-ла
))) вот и уходит от нас некоторая э... авантюрная романтика :cry:.
А ить бывалоче:
... и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий...
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу