Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
Celica, да, главное влезть!! :D

Celica, ну тогда точно влезешь! Кушай, кушай, деточка! :D

Что-то сердечко у меня выпрыгивает, как было в первые пару-тройку дней, какое-то чувство волнения.:hot:

Начинай пить успокоительные. не повредит.
Глицин отлично работает.

Вот у меня последнюю неделю тоже чето сердце выпрыгивает, немного так напугало=)

smolafi, я ещё влазию в купальник! :giggle::giggle::giggle:, меньше уже кушаю, в основном опять яблоки в ход пошли и порции убавила!
жор нападает в первую неделю, когда не знаешь чем отвлечь себя. сейчас жор идет на спад.

Я только рад, что аппетит, наконец то нормальный стал, с утра могу нормально завтракать, а не только кофе и сигарета как раньше.

две недели, с ума сойти :bounce:

а ещё завтра сотка! :playfull:

Ильназ,спасибо! а я не забыла, нахлынывает всё так же, держусь:banghead: может потому что окружение всё курящее:alien:

Что то сегодня с утра курить так захотелось.....ммм.... видимо приступ ностальгии:D

Григорий,видимо да:D , меня по вечерам колбасит, как раньше было:не курила весь день, потом вечером начинала дымить, вот и сейчас нахлынывает вечерами, ещё муж постоянно ходит курить:eek:, вчера даже чуть с ним не пошла на балкончик подымить, по старой памяти, никак не отвяжется от меня эта дрянная привычка :cry:, ох, страшно мне чёто.

Григорий,видимо да:D , меня по вечерам колбасит, как раньше было:не курила весь день, потом вечером начинала дымить, вот и сейчас нахлынывает вечерами, ещё муж постоянно ходит курить:eek:, вчера даже чуть с ним не пошла на балкончик подымить, по старой памяти, никак не отвяжется от меня эта дрянная привычка :cry:, ох, страшно мне чёто.
у меня друзья, которые бросили курить, тоже поддерживают. приехал на днях друг из другого города. ну там водочка, селедка. он курить,я ним стою, общаемся. ничего страшного, не тянет ) смотришь на курящих людей с улыбкой, потому как ты больше не входишь в их ряды.

Ильназ, и у меня такое было на днях!!! а теперь не знаю что происходит, неужели привычка сильнее меня, прошла та эйфория, когда я чувствовала себя свободной от сигарет, меня жутко тянет...., я сопротивляюсь, но стало намного тяжелее.:(

Ильназ, меня кроме форума не кому поддержать, т.к. ВСЕ курят, курят при мне, хотя и не подначивают, но и угостить не против.:eek:

Ильназ, меня кроме форума не кому поддержать, т.к. ВСЕ курят, курят при мне, хотя и не подначивают, но и угостить не против.:eek:
Поешь Табекса, или попей воды, или сделай пробежку или съешь что-нибудь, но не закуривай этот ароматизированный коровий навоз (так оно и есть), я 32 года курил и смог бросить, хотя колбасило-о - мама не горюй! Сейчас перетерпишь - завтра будет легче.

gorniak, спасибо! Видимо мне действительно нужна посторонняя помощь, а навоз беееее, не хочу, я уже почувствовала разницу привкуса во рту во время курения и сейчас.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу