Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю! как - держишься? я уже забыл что такое сигареты )две недели, с ума сойти![]()
, меня по вечерам колбасит, как раньше было:не курила весь день, потом вечером начинала дымить, вот и сейчас нахлынывает вечерами, ещё муж постоянно ходит курить
, вчера даже чуть с ним не пошла на балкончик подымить, по старой памяти, никак не отвяжется от меня эта дрянная привычка
, ох, страшно мне чёто.у меня друзья, которые бросили курить, тоже поддерживают. приехал на днях друг из другого города. ну там водочка, селедка. он курить,я ним стою, общаемся. ничего страшного, не тянет ) смотришь на курящих людей с улыбкой, потому как ты больше не входишь в их ряды.Григорий,видимо да, меня по вечерам колбасит, как раньше было:не курила весь день, потом вечером начинала дымить, вот и сейчас нахлынывает вечерами, ещё муж постоянно ходит курить
, вчера даже чуть с ним не пошла на балкончик подымить, по старой памяти, никак не отвяжется от меня эта дрянная привычка
, ох, страшно мне чёто.

Поешь Табекса, или попей воды, или сделай пробежку или съешь что-нибудь, но не закуривай этот ароматизированный коровий навоз (так оно и есть), я 32 года курил и смог бросить, хотя колбасило-о - мама не горюй! Сейчас перетерпишь - завтра будет легче.Ильназ, меня кроме форума не кому поддержать, т.к. ВСЕ курят, курят при мне, хотя и не подначивают, но и угостить не против.![]()