Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера чуть не обнулилась Это позор на мою светлую голову!!! Психанула! Взяла губами бяку, муж стал подносить зажигалку, а она не зажглась, кончилась! Это было моим спасением! Убрала сигарету, посмотрела как курит муж, точнее понюхала и со спокойной душой пошла укладывать ребёнка спать. Сегодня ругаю себя, эх я глупенькая! Сегодня уже не хочу курить, подумать только, всё с нуля! Ну уж неееет!!!
Таки да, ещё и дитё маленькое!!! Вот, в большей мере, она и повлияла на то, чтобы я бросила, хочется быть супер-мамой, а не вонючкой! Всё время в мыслях, как её защитить от этой мерзости, как сделать так, чтобы не поддалась на это искушениеОтлично, видишь сам бог не хочет, чтобы ты закурила. Так еще и дитя есть, тогда - тем более и заморачиваться не смей, выкинь из головы эту дурь!
Считай уже начала...собственный пример ...это большой вклад!!! У меня тоже дочь растет....остается надеяться, что когда они подрастут будет супер модно быть не курящим и сигареты уйдут с общей доступности и вырастут в цене...Таки да, ещё и дитё маленькое!!! Вот, в большей мере, она и повлияла на то, чтобы я бросила, хочется быть супер-мамой, а не вонючкой! Всё время в мыслях, как её защитить от этой мерзости, как сделать так, чтобы не поддалась на это искушение
что-то пока больше не хочется!Смотрел недавно по каналу "Эксплорер" документальный фильм (научно-обоснованный, а не всякие бабушкины бредни с элементами науки) про "искусителя". Спорили серьёзные ученые-материалисты, философы и теологи - Есть он или нет?. Так-вот резюме выдал один католический священник - " Он низвергнут и сидит как-бы на длинной цепи, и он не достанет вас, если только вы сами сдуру не залезете в зону его действий". Так что не будем лезть обратно в его лапы суя добровольно сигареты в рот!!!
я тоже на это очень надеюсь, вообще, что за мода такая была тупая, курить, ещё чего!Считай уже начала...собственный пример ...это большой вклад!!! У меня тоже дочь растет....остается надеяться, что когда они подрастут будет супер модно быть не курящим и сигареты уйдут с общей доступности и вырастут в цене...
Вчера чуть не обнулилась Это позор на мою светлую голову!!! Психанула! Взяла губами бяку, муж стал подносить зажигалку, а она не зажглась, кончилась! Это было моим спасением! Убрала сигарету, посмотрела как курит муж, точнее понюхала и со спокойной душой пошла укладывать ребёнка спать. Сегодня ругаю себя, эх я глупенькая! Сегодня уже не хочу курить, подумать только, всё с нуля! Ну уж неееет!!!