Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
gorniak,а так, если интересно посмотреть, то в информации обо мне есть ссыль на домашнюю страницу.

Вчера чуть не обнулилась :alien: Это позор на мою светлую голову!!! :banghead:Психанула! :eek: Взяла губами бяку, муж стал подносить зажигалку, а она не зажглась, кончилась! Это было моим спасением! Убрала сигарету, посмотрела как курит муж, точнее понюхала и со спокойной душой пошла укладывать ребёнка спать. :oops: Сегодня ругаю себя, эх я глупенькая! Сегодня уже не хочу курить, подумать только, всё с нуля! :eek: Ну уж неееет!!!:smug:

Вчера чуть не обнулилась :alien: Это позор на мою светлую голову!!! :banghead:Психанула! :eek: Взяла губами бяку, муж стал подносить зажигалку, а она не зажглась, кончилась! Это было моим спасением! Убрала сигарету, посмотрела как курит муж, точнее понюхала и со спокойной душой пошла укладывать ребёнка спать. :oops: Сегодня ругаю себя, эх я глупенькая! Сегодня уже не хочу курить, подумать только, всё с нуля! :eek: Ну уж неееет!!!:smug:

Celica, молодечик!!! Зато как приятно победить, когда враг совсем рядом!!! Ты когда совсем тяжко снасало подыши глубоко...держись !!!

Отлично, видишь сам бог не хочет, чтобы ты закурила. Так еще и дитя есть, тогда - тем более и заморачиваться не смей, выкинь из головы эту дурь!:)

Екатерина76, спасибо! Да, так и делаю, дышу и дышу :D

Отлично, видишь сам бог не хочет, чтобы ты закурила. Так еще и дитя есть, тогда - тем более и заморачиваться не смей, выкинь из головы эту дурь!:)
Таки да, ещё и дитё маленькое!!! :smug: Вот, в большей мере, она и повлияла на то, чтобы я бросила, хочется быть супер-мамой, а не вонючкой! :alien: Всё время в мыслях, как её защитить от этой мерзости, как сделать так, чтобы не поддалась на это искушение :rolleyes:

Смотрел недавно по каналу "Эксплорер" документальный фильм (научно-обоснованный, а не всякие бабушкины бредни с элементами науки) про "искусителя". Спорили серьёзные ученые-материалисты, философы и теологи - Есть он или нет?. Так-вот резюме выдал один католический священник - " Он низвергнут и сидит как-бы на длинной цепи, и он не достанет вас, если только вы сами сдуру не залезете в зону его действий". Так что не будем лезть обратно в его лапы суя добровольно сигареты в рот!!!

Таки да, ещё и дитё маленькое!!! :smug: Вот, в большей мере, она и повлияла на то, чтобы я бросила, хочется быть супер-мамой, а не вонючкой! :alien: Всё время в мыслях, как её защитить от этой мерзости, как сделать так, чтобы не поддалась на это искушение :rolleyes:
Считай уже начала...собственный пример ...это большой вклад!!! У меня тоже дочь растет....остается надеяться, что когда они подрастут будет супер модно быть не курящим и сигареты уйдут с общей доступности и вырастут в цене...

Ещё вчера посмотрела на бычки в пепельнице, такие жалкие скрюченные штучки, а так повеливают людьми, подумать только!!!:eek:

Смотрел недавно по каналу "Эксплорер" документальный фильм (научно-обоснованный, а не всякие бабушкины бредни с элементами науки) про "искусителя". Спорили серьёзные ученые-материалисты, философы и теологи - Есть он или нет?. Так-вот резюме выдал один католический священник - " Он низвергнут и сидит как-бы на длинной цепи, и он не достанет вас, если только вы сами сдуру не залезете в зону его действий". Так что не будем лезть обратно в его лапы суя добровольно сигареты в рот!!!
что-то пока больше не хочется! :)

Считай уже начала...собственный пример ...это большой вклад!!! У меня тоже дочь растет....остается надеяться, что когда они подрастут будет супер модно быть не курящим и сигареты уйдут с общей доступности и вырастут в цене...
я тоже на это очень надеюсь, вообще, что за мода такая была тупая, курить, ещё чего! :(

Тттты меня так не пугай, с оппортунистическими попытками. Я в тебя верю.

За горизонтом виден месяц, а тут такие мысли:mad:. Надо это прекратить и идти к намеченной цели стать супер-мамой. Если хочешь покурить то покури, но только с начало прочитай свою первую страницу дневника и вспомни запах от рук и из рта, состояние здоровья, тягу к маленькой вонючей палочке и Т.Д. Не вешай нос, смотри в перед и все получится:)

ВЛКСМ, большое спасибо за поддержку! Нет, не сдамся бяке, не хочу! Всё получится! :smug::showoff:

Ага, значит чуть не начудила:eek: Давай держись, супер-мама;)

orchid,таки да, вообще чё тут у меня творится!!! :p

Ура!!! Солнышко вышло нас порадовать!!! :bounce::bounce::bounce:

И у нас солнце:bounce:

orchid, :( как вышло, так ушло, а ты где находишься?

Ну блин!:eek: Я в Омске живу! У нас с обеда солнце светит! А до этого 2 дня почти не видно его было:unsure: Вот придешь ко мне на пиццу и на солнце заодно полюбуешься;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу