Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
Да тебе гораздо легче будет, стаж маленький, организм молодой! Очень быстро пройдешь адаптацию! Чуть напрягись и все, а то жалко же ведь - столько уже вытерпела.....

gorniak,да, очень жалко, в первый раз решила бросить и хотелось бы навсегда, побаловалась уже в меру:poop:

Хочу задать вопрос, может кто знает, насчёт электронной сигареты, это так же вредно? и вообще считается ли что ты куришь, если тягаешь ЭС, просто знаю людей, которые типо уже не курят, но с ЭС не расстаются. Считается ли что они бросили курить?

Я пробовал в позапрошлом году, мне не понравилось . ЭС заряжаются жидким раствором никотина, а это все равно, что вместо табака применять насвай (есть такая бяка). В общем, ЭС содержит тот же никотин. Потом эта никотиновая жидкость кипит в ЭС и ты вдыхаешь выделившийся пар. А никотиновая зависимость остается. Смысла нет. Лучше Табекс таблетки, но они хороши в самом начале, тем которые и дня не могут выдержать (я к таким отношусь), а ты то молодец - уже сколько дней без сигарет и без всяких заменителей! Так-что держись уж дальше без ЭС.:)! Можно перед сном полтабла Табекса. Но, если обходишься, то и не привыкай.

Кто курил ЭС потом, как и я очень быстро их кинули и начали пыхтеть, как и раньше - табаком. Они неудобные - аккумуляторы заряжать, никотиновые картриджи надо искать настоящие. А какие настоящие, какие с отравой - никто не знает. Сейчас много споров о "безвредности" ЭС. Есть подозрения, что их с пинка "Фильки Морриса" пиарят, чтобы мы не соскочили с никотина.

gorniak,спасибо за информацию! Я нет, не собираюсь, деньги ещё на неё тратить, лучше вкусняшек напокупаю :p . Просто интересно не курящий ли тот, кто курит ЭС.

да, кстати, что могу сказать про себя, у меня нюх стал слабее, чем был при курении, не знаю, что это такое, но мне нужно очень сильно вдыхать, чтобы почуять запахи, может наладится...

Кто курит ЭС - курящие. Забери у них ЭС и они также кинутся искать табак.
Про нос. Наверное такое бывает, на фоне абстиненции, у меня на некоторые время ослабел слух, (не так заметно, просто мне дома сделали замечание - по громкости телика). Я ходил в то время, как Ёжик в тумане, в ватном.

Надеюсь, это временно! Буду ждать! Хочется уже почувствовать всю прелесть ароматов без курения. :inlove:

О, еще много всяких прелестей тебя ожидает!!!:D! Станешь розовой и вкусной, как поросенок! Будет слышно, как открываются сосуды, бежит кровь по капиллярам. Руки и ноги станут теплыми и еще ....:)

gorniak,что....? :wub:

слышно как открываются сосуды? :eek:а это больно?

Это приятно, даже щекотно! У меня вены проявились на тыльной стороне рук, а то пропали лет 5-6 назад. Ну и все остальное. Я гораздо старше тебя, не буду всякие подробности рассказывать (неудобно). Спроси у девушек в личке (у которых стаж некурения больше);)

Наверное. Откуда я знаю, как это у вас, у девушек, происходит!;)! Все от твоего молодца зависит.:bounce:!

gorniak,:wub: так вон в какую сторону нужно думать! А молодец-то курить не брооооосил!!! :oops:

gorniak, пошучу: все мы там будем.:)
Ну-ну! :) Шутки-шутками,а время быстро летит, мне кажется, только вчера у школы затянулся "Беломориной", а уже 32 года пролетели. Все на завтра откладывал, бросание-то...:oops:

gorniak, всему своё время! Главное рано или поздно осознать , что необходимо избавиться от вредных привычек.:showoff:

Мы в большинстве своем наивные и безалаберные. Так растрачиваем свое, богом данное, здоровье....ай-яй-яй!:(! А на аватарке твое фото?Красавица!Три тьфу! Веди здоровый образ жизни и не пожалеешь!!! Табачный дым так хреново действует на человека. Это я сейчас после трех месяцев борьбы с ним почувствовал....бррр!:cold:!

gorniak,нет, фото не моё на аватарке, это актриса Марион Котияр, говорят, уж больно мы с ней похожи!

Везёт-же твоему молодцу! :)! Тем-более бросай курить. такую красоту губить!

gorniak,да, мне тоже жалко и ведь совсем недавно я это поняла :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу