Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая экономия электроэнергии и газа???Я знал женщину, которая пила горячую воду из под крана. Еще краник поворачивала и сливала, чтобы погорячее было.
Жесть. И как только горло не обжигалаЯ знал женщину, которая пила горячую воду из под крана. Еще краник поворачивала и сливала, чтобы погорячее было.

Я не подпишусьКстати да!?
Отличная идея!

Привет!Всем доброе утро! Отмечаться начинать?)
Так вы там плюшками, что ли, балуетесь?А то мы в этот раз долго официанта ждали, чтоб он объяснил, что за блюдо. Но это не про ачму, а про что-то другое...
Ну, в общем, соберемся, свистнем!
А ты и сам свисти.

Я состою в ватсаповской "театральной" группе, так там столько спектаклей, что глаза разбегаются.Я в театре была 2 года назад. Смотрю репертуар и не знаю на чтобы сходить. Всё спектакли, то-ли про измены, семья, трое и т.д и т.п. Это так чисто разово сходить и все. Или стандартная классика, которую обсмотрелась в своё время
А что еще в кафешке делают?Так вы там плюшками, что ли, балуетесь?![]()
Можно в настолки играть ) Ты не играешь в нарды?А что еще в кафешке делают?
Прекрасное общение да под отличную еду - сплошное удовольствие!!!
Успеешь наверстать до следущей?Ура, сегодня планерки не будет!
Можно просто работать
А то сижу и думаю - чего сказать, чего сказать, почему отстаю от графика...![]()
Если прокрастинировать не буду... Сейчас только ролик гляну "Как перестать прокрастинировать и начать работать"...Успеешь наверстать до следущей?
Ага....далеко не все. А официант наверное расстроился. Думал, что после обеда, полдника и ужина еще и на завтрак останемсяВыходные выдались насыщенными!
В субботу ездила в Москву, встречались с девочками.
Просидели в кафешке с 13 до 21, и еще не все темы обсудили)))
А вчера ходила в театр)
Собирались на "Укрощение строптивой", но спектакль заменили на "Любовь? Любовь! Любовь!!!".
Сегодня на работе буду отдыхать от насыщенных выходных!)))![]()

Доброе утро!Доброе утро всем!![]()

Можно, конечно. И я играю) Но, когда мы встречаемся с девочками, нам некогда играть. Надо делиться информациейМожно в настолки играть ) Ты не играешь в нарды?
А, вообще, мы как-то раз ходили на квест!)))Так и мы только к вечеру научились узнавАть нашего официанта.Ага....далеко не все. А официант наверное расстроился. Думал, что после обеда, полдника и ужина еще и на завтрак останемся![]()

Да...Это было смешно)))Ага....далеко не все. А официант наверное расстроился. Думал, что после обеда, полдника и ужина еще и на завтрак останемся![]()

Доброе утро, Олесечка!)Доброе утро всем!![]()