Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это для тех, кто с первого раза не воспринял:D
После второго прочтения меня посетило дежавю.
12.gif

Не. Я про твой скрин. Чужие медали видишь.
Вижу. Рябит.
Иногда медалей больше, чем полезной информации. Их бы по спойлер убрать, как логотипы, но вроде никак нельзя. Вот я у себя и обминималил их.)))

Вижу. Рябит.
Иногда медалей больше, чем полезной информации. Их бы по спойлер убрать, как логотипы, но вроде никак нельзя. Вот я у себя и обминималил их.)))
Так выключи вообще их показ… и тогда все минимизируется…

Я знаю. Тогда вообще ничего не увижу. Я у себя убрал лишнее. Пусть как будет.
Почему ничего не увидишь? Тогда все равно вся суть. Ник и сообщение останется. Идеально

Как говорила у нас преподаватель:"Я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю"?
Мне тоже так говорят. Ты объясняешь один раз, потом начинаешь убивать.))) Жена всё время смеётся по этому поводу.

Мне тоже так говорят. Ты объясняешь один раз, потом начинаешь убивать.))) Жена всё время смеётся по этому поводу.
А меня мама хвалит, что я очень терпеливо ей объясняю по 10 раз. Говорит, что ей подруга на свою дочь жалуется, что та один раз скажет, а на второй орать начинает.

На самом деле все просто - у меня это опыт. На работе до меня иногда обратная связь от пользователей доходит и с этим приходится работать. Вот где ужас-то.:facepalm:На коллег у меня тоже не поорешь - они жалуются. У нас это принято. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу