Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня убила сейчас:unsure:
Ну не настолько конечно. Он мне пересказывает, сочинение читаю, зовёт с математикой помочь. Но я не все помню, по этому если что, то увы. Физика с химией уже для меня тёмный лес. Пока ттт сам справляется

Ты меня убила сейчас:unsure:

Ну не настолько конечно. Он мне пересказывает, сочинение читаю, зовёт с математикой помочь. Но я не все помню, по этому если что, то увы. Физика с химией уже для меня тёмный лес. Пока ттт сам справляется
Мы в седьмом, и я иногда так рвусь, так рвусь помогать, а мне отказывают, представляете... а я бы щаз тряхнула чем-нибудь и алгебру с геометрией бы порешала или физику бы восстановила... не дають:unsure:

Мы в седьмом, и я иногда так рвусь, так рвусь помогать, а мне отказывают, представляете... а я бы щаз тряхнула чем-нибудь и алгебру с геометрией бы порешала или физику бы восстановила... не дають:unsure:
У меня есть тот, кто тебе не откажет? приезжай

А меня мама хвалит, что я очень терпеливо ей объясняю по 10 раз. Говорит, что ей подруга на свою дочь жалуется, что та один раз скажет, а на второй орать начинает.

На самом деле все просто - у меня это опыт. На работе до меня иногда обратная связь от пользователей доходит и с этим приходится работать. Вот где ужас-то.:facepalm:На коллег у меня тоже не поорешь - они жалуются. У нас это принято. :D
У меня принцип. Второй раз объясняю, только в том случае, если чувствую, что человек пытается понять. По вопросам видно. Считаю это нормальным. Попугаем не привык быть.)))

Вот и я такая же. Если первый раз не поняли, раздражаюсь. Отчасти наверное от того, что понимаю, что второй раз другими словами уже не смогу объяснить и бесит ну как так то...чего не понятного.
Могу объяснить и другими словами, но прлучается только матом))).

3s1I.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу