Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, у меня ещё утро :rolleyes:
Ждёмс хорошей волны ? тогда и сниматься с якоря буду ?
У меня тоже утро! Второе за день, второй раз проснулась, значит и утро второе! Л - логика!

Внимание, внимание!!!minion10

Продолжаем выбор свой делать. Завтра ставим лидеров:)
minion10minion10minion10
Глаза разбежались. Потом собрал в кучку и получилось, тигровый холодильник на охоте. Жуть.
9.gif

Научи также жить :wub:
Облегчённая версия, моя ))) я здорова, мама здорова, остальное похер! Всё клево! Какие-то люди делают подлянку или исчезают из твоей жизни, тоже клёво! Вот и узнали человека получше, таким людям не место рядом с золотцем, вычёркиваем! Да бывает нет настроения, но это редко, там либо себе его поднять можно, а модно с чувством похандрить полежать, короче лишний повод поваляться в кроватке ))

Я согласен! 1lis18
А теорию в процессе объяснишь
minion332 чет больно сурьёзные уроки выходят.... лан, все свои: первая тема - все делаем с улыбкой и улыбка должна быть все время, хотя бы среднестатистическое время:rofl:

Если можешь что-то изменить - ты участник, если не можешь повлиять - ты наблюдатель, не путать:)
Вот @Pa$hok , что ещё не написала, любую жопную ситуацию с этого ракурса рассматриваю. Не нравится что-то меняй! Не хочешь или не можешь - не ной! Легче от нытья не станет, только сам печальный нервный будешь. Все болезни от нервов, а сердце у тебя одно, надо беречь))) побеситься можно, но не долго. Всё таки я против жёсткого подавления плохих имоций, а потом читай в новостях "В Тульской области появился новый маньяк"

Облегчённая версия, моя ))) я здорова, мама здорова, остальное похер! Всё клево! Какие-то люди делают подлянку или исчезают из твоей жизни, тоже клёво! Вот и узнали человека получше, таким людям не место рядом с золотцем, вычёркиваем! Да бывает нет настроения, но это редко, там либо себе его поднять можно, а модно с чувством похандрить полежать, короче лишний повод поваляться в кроватке ))
minion18

так, составить сетку занятийminion12
Я тоже хочу заниматься))) меня в кружок запиши. А то вдруг только начнёшь, на работу приходишь, накрывает негативом со всех сторон. Все таки работа с людьми самая не благодарная:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу