Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не придумала...
Это сложней, тут надо подумать... может шарик надуем и нарисуем глазки?Ещё не придумала...
Оттого ещё обиднее![]()
Работать пойдем лучшеЭто сложней, тут надо подумать... может шарик надуем и нарисуем глазки?
Тьфу, я то на важное дело хотела сослатьсяРаботать пойдем лучшеобэд окончен
Да. От таких и жить хочется.Ведь обязательно есть хорошие люди
Ах, вот твоя красная кнопка. Представь себе, что она сломала себя чтоб стать такой, на самом деле она светлая, честная и сияющая душа. А всё это необходимая обёртка, для чего-то, по совершенному замыслу. И самое смешное, как только ты больше не будешь беситься по отношении неё, изменишь своё к ней отношение, она сама сменит место работы. Это люди-вампиры,одни давят на жалость, другие выводят на злость, они могут вытаскивать крохи энергии, а вот когда энергии много, они бегут и больше не показываются на горизонтеМеня лично больше бесит напарница. Все чёрным черно у неё и сама по себе человек- гавно,прикидывающийся истинно верующей с замажками фанатика.
Прям не выношу лицемерия и вранья, и подлости.
это полосатые майки... ну мы всё сможем, мы в тельняшках@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь, а че такое тетельняшки?
Доброеприколоти нам 3 тур
все заскринила
Тигринная охота
Тигры в деле
Холодильное оборудование
расследователи холодильника
следователи из холодильника
Полосатые сыщики
Сыщики ЦМОК
Сыщики в тетельняшке
Это то, во что выкрашены титигряшки.)))@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь, а че такое тетельняшки?
Ооооо "обожаю" таких людей! Это как у бабушки соседка, верущая до нельзя, всех животных бездомных к себе тащит, но на этом все её благородство и заканчивается, мол я их спасла, а прокормиться они сами могут, в итоге бабушка их кормит, мама моя им еду собирает, когда к бабушке ездитДа. От таких и жить хочется.
Меня лично больше бесит напарница. Все чёрным черно у неё и сама по себе человек- гавно,прикидывающийся истинно верующей с замажками фанатика.
У меня наоборот вышло, работала такая дама в лаборатории, чисто вампир энергетический, девок до слез по щелчку пальцев доводила, я думаю не дамся ей, обматерить и наорать не выйдет, она порядком старше, а я вроде как воспитанная))) и начала я из неё энергию тянуть, доводилось её до трясучки, главное с улыбочкой, вежливо и с вопросиками подковыристыми, благо в работе у меня знаний больше, чем у неё было, хотя у неё опыта 20 лет было, но знаний по факту ноль без палочки. В итоге через пару раз она меня из списка "Кого следующего достать?" вычеркнула, а я давай и за девчонок вступатьсяАх, вот твоя красная кнопка. Представь себе, что она сломала себя чтоб стать такой, на самом деле она светлая, честная и сияющая душа. А всё это необходимая обёртка, для чего-то, по совершенному замыслу. И самое смешное, как только ты больше не будешь беситься по отношении неё, изменишь своё к ней отношение, она сама сменит место работы. Это люди-вампиры,одни давят на жалость, другие выводят на злость, они могут вытаскивать крохи энергии, а вот когда энергии много, они бегут и больше не показываются на горизонтеТем более если это не ожидаемая ими реакция)))
Не могу. Пыталась. Даже в серии медитаций на этом запнулась. Слишком много лет это копитсяАх, вот твоя красная кнопка. Представь себе, что она сломала себя чтоб стать такой, на самом деле она светлая, честная и сияющая душа. А всё это необходимая обёртка, для чего-то, по совершенному замыслу. И самое смешное, как только ты больше не будешь беситься по отношении неё, изменишь своё к ней отношение, она сама сменит место работы. Это люди-вампиры,одни давят на жалость, другие выводят на злость, они могут вытаскивать крохи энергии, а вот когда энергии много, они бегут и больше не показываются на горизонтеТем более если это не ожидаемая ими реакция)))
ТЕльняшки я знаю, а в голосовалке ТЕТЕльняшки. Вот ищу глубокий смысл)))это полосатые майки... ну мы всё сможем, мы в тельняшках
Ну в тельняшках полоска белая, полоска синяя, а в тетельняшках наоборот )))Не могу. Пыталась. Даже в серии медитаций на этом запнулась. Слишком много лет это копится
ТЕльняшки я знаю, а в голосовалке ТЕТЕльняшки. Вот ищу глубокий смысл)))
А эта по храмам катается, а кошку,которую завела чтоб забеременеть и не забеременела отвезла и выкинула в поле. И считает себя правой. Ненавидит всех котовбездомных к себе тащит
@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь,смысл в этом?Это то, во что выкрашены титигряшки.)))
Внимание, внимание!!!
Продолжаем выбор свой делать. Завтра ставим лидеров
![]()
По каким- то непонятным для меня причинам лицемерие - тот недостаток, который меня чаще других раздражает. Иногда просто до бешенства.Да. От таких и жить хочется.
Меня лично больше бесит напарница. Все чёрным черно у неё и сама по себе человек- гавно,прикидывающийся истинно верующей с замажками фанатика.