Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
imgs_touch

Ведь обязательно есть хорошие люди
Да. От таких и жить хочется.
Меня лично больше бесит напарница. Все чёрным черно у неё и сама по себе человек- гавно,прикидывающийся истинно верующей с замажками фанатика.
Прям не выношу лицемерия и вранья, и подлости.

Меня лично больше бесит напарница. Все чёрным черно у неё и сама по себе человек- гавно,прикидывающийся истинно верующей с замажками фанатика.
Ах, вот твоя красная кнопка. Представь себе, что она сломала себя чтоб стать такой, на самом деле она светлая, честная и сияющая душа. А всё это необходимая обёртка, для чего-то, по совершенному замыслу. И самое смешное, как только ты больше не будешь беситься по отношении неё, изменишь своё к ней отношение, она сама сменит место работы. Это люди-вампиры,одни давят на жалость, другие выводят на злость, они могут вытаскивать крохи энергии, а вот когда энергии много, они бегут и больше не показываются на горизонте:D Тем более если это не ожидаемая ими реакция)))

@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь, а че такое тетельняшки?
это полосатые майки... ну мы всё сможем, мы в тельняшках

нас мало, но мы в тельняшках — выражение впервые появилось в Великую Отечественную войну в речи матросов, участвующих вместе с пехотой в боевых действиях на суше и славившихся бесстрашием и героизмом. Выражение означает: нас мало, но мы серьезные противники для врага и

Нас мало, но мы в тельняшках
- о немногочисленной группе людей, способных на многое.

Нас мало, но мы в тельняшках — Подразумеваются немалые достоинства присутствующих, их сплочённость и умение постоять за себя … Словарь народной фразеологии

Доброе:wub: приколоти нам 3 тур:wub: все заскринила:rolleyes:

Тигринная охота
Тигры в деле
Холодильное оборудование
расследователи холодильника
следователи из холодильника
Полосатые сыщики
Сыщики ЦМОК
Сыщики в тетельняшке

Мне кажется, я своих вариантов не видела. :unsure: Или я пропустила? :D

Ооооо "обожаю" таких людей! Это как у бабушки соседка, верущая до нельзя, всех животных бездомных к себе тащит, но на этом все её благородство и заканчивается, мол я их спасла, а прокормиться они сами могут, в итоге бабушка их кормит, мама моя им еду собирает, когда к бабушке ездит
20200722_192840.jpg

Ну как такого красавчика не покормить? Мишаня)))

Ах, вот твоя красная кнопка. Представь себе, что она сломала себя чтоб стать такой, на самом деле она светлая, честная и сияющая душа. А всё это необходимая обёртка, для чего-то, по совершенному замыслу. И самое смешное, как только ты больше не будешь беситься по отношении неё, изменишь своё к ней отношение, она сама сменит место работы. Это люди-вампиры,одни давят на жалость, другие выводят на злость, они могут вытаскивать крохи энергии, а вот когда энергии много, они бегут и больше не показываются на горизонте:D Тем более если это не ожидаемая ими реакция)))
У меня наоборот вышло, работала такая дама в лаборатории, чисто вампир энергетический, девок до слез по щелчку пальцев доводила, я думаю не дамся ей, обматерить и наорать не выйдет, она порядком старше, а я вроде как воспитанная))) и начала я из неё энергию тянуть, доводилось её до трясучки, главное с улыбочкой, вежливо и с вопросиками подковыристыми, благо в работе у меня знаний больше, чем у неё было, хотя у неё опыта 20 лет было, но знаний по факту ноль без палочки. В итоге через пару раз она меня из списка "Кого следующего достать?" вычеркнула, а я давай и за девчонок вступаться

Не могу. Пыталась. Даже в серии медитаций на этом запнулась. Слишком много лет это копится
это полосатые майки... ну мы всё сможем, мы в тельняшках
ТЕльняшки я знаю, а в голосовалке ТЕТЕльняшки. Вот ищу глубокий смысл)))

Не могу. Пыталась. Даже в серии медитаций на этом запнулась. Слишком много лет это копится

ТЕльняшки я знаю, а в голосовалке ТЕТЕльняшки. Вот ищу глубокий смысл)))
Ну в тельняшках полоска белая, полоска синяя, а в тетельняшках наоборот )))

бездомных к себе тащит
А эта по храмам катается, а кошку,которую завела чтоб забеременеть и не забеременела отвезла и выкинула в поле. И считает себя правой. Ненавидит всех котов

По каким- то непонятным для меня причинам лицемерие - тот недостаток, который меня чаще других раздражает. Иногда просто до бешенства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу