Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чет больно сурьёзные уроки выходят.... лан, все свои: первая тема - все делаем с улыбкой и улыбка должна быть все время, хотя бы среднестатистическое время
Вот @Pa$hok , что ещё не написала, любую жопную ситуацию с этого ракурса рассматриваю. Не нравится что-то меняй! Не хочешь или не можешь - не ной! Легче от нытья не станет, только сам печальный нервный будешь. Все болезни от нервов, а сердце у тебя одно, надо беречь))) побеситься можно, но не долго. Всё таки я против жёсткого подавления плохих имоций, а потом читай в новостях "В Тульской области появился новый маньяк"
Не ну а чё? Куда-то это да выльется, я вот поматериться люблю, как тераду выдам, аж отпускает, правда это одна дома, чтоб ни кто не слышал, тебе может дрова проколоть надо.
Вот @Pa$hok , что ещё не написала, любую жопную ситуацию с этого ракурса рассматриваю. Не нравится что-то меняй! Не хочешь или не можешь - не ной! Легче от нытья не станет, только сам печальный нервный будешь. Все болезни от нервов, а сердце у тебя одно, надо беречь))) побеситься можно, но не долго. Всё таки я против жёсткого подавления плохих имоций, а потом читай в новостях "В Тульской области появился новый маньяк"
Я тоже хочу заниматься))) меня в кружок запиши. А то вдруг только начнёшь, на работу приходишь, накрывает негативом со всех сторон. Все таки работа с людьми самая не благодарная
Облегчённая версия, моя ))) я здорова, мама здорова, остальное похер! Всё клево! Какие-то люди делают подлянку или исчезают из твоей жизни, тоже клёво! Вот и узнали человека получше, таким людям не место рядом с золотцем, вычёркиваем! Да бывает нет настроения, но это редко, там либо себе его поднять можно, а модно с чувством похандрить полежать, короче лишний повод поваляться в кроватке ))
И благодарная одновременно Ведь обязательно есть хорошие люди, помнила всегда только их. Да и наверное когда работала, всегда можно было вспомнить первый год работы в баре, или зиму на рынке. Мне иногда просто становилось интересно и я пыталась найти подход к каждому. Ведь если есть красные кнопки, обязательно будут те которые делают человека добрее)))
Это всегда пожалуйста Только тему бы поточнее и вопросы обдуманные. И сразу не отвергать предлагаемую информацию, а то ставят сразу клеймо "чушь, бред, такого быть не может!" Над любой информацией нужно думать, пропускать в себя и ждать отклик от своего сердца, тогда приходит понимание, необходимые ответы, включается интуиция
Это всегда пожалуйста Только тему бы поточнее и вопросы обдуманные. И сразу не отвергать предлагаемую информацию, а то ставят сразу клеймо "чушь, бред, такого быть не может!" Над любой информацией нужно думать, пропускать в себя и ждать отклик от своего сердца, тогда приходит понимание, необходимые ответы, включается интуиция