Отметила. Но ты пиши развернуто, а то можно пропустить. Вот так:Не курю 3.11
@Саныч. @Иринка111 @FANTA
#не курю 03.11.2022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила. Но ты пиши развернуто, а то можно пропустить. Вот так:Не курю 3.11
Выкинь лучше саму идею!@Саныч. @Иринка111 @FANTA
#не курю 03.11.2022
Была идея перед собранием сбегать за сигаретой, одну покурить, а пачку выкинуть.
Держите меня семеро![]()
Тут не пропустить никак. 2страницы в деньОтметила. Но ты пиши развернуто, а то можно пропустить. Вот так:
@Саныч. @Иринка111 @FANTA
#не курю 03.11.2022
Не вздумай!@Саныч. @Иринка111 @FANTA
#не курю 03.11.2022
Была идея перед собранием сбегать за сигаретой, одну покурить, а пачку выкинуть.
Держите меня семеро![]()

Тебя так кажется. Я все обязательно читаю, но, бывает всякое.Тут не пропустить никак. 2страницы в день
Держите меняНе вздумай!![]()

Фу!@Саныч. @Иринка111 @FANTA
#не курю 03.11.2022
Держите меня семеро![]()
Держите меня![]()
Таки это садо или мазо?
Ты такая, ответственнаяТебя так кажется. Я все обязательно читаю, но, бывает всякое.
На макаку зад похож

Это естьТы такая, ответственная

Зависит от того, с какой стороны смотреть))Таки это садо или мазо?
Мне помогает в такие моменты 20 мин работаешь, 10 делаешь что хочешь. Порой так увлекает, что начинаешь забывать про перерывы)Прокрастинатор испытывает постоянную тревогу и мучение, потому что мозг действует по следующему алгоритму:
- Есть задача
- Прокрастинатор понимает, что надо ее делать, но делать ее он не хочет или боится;
- Он находит другую, абсолютно любую задачу, которой заменяет необходимую;
- Человек понимает, что занимается не тем, чем надо;
- Самообман не срабатывает, и прокрастинатор испытывает сильную тревогу и злость на самого себя;
- Тревога вызывает страх, который еще сильнее мешает приступить к выполнению задачи;
Посмотреть вложение 1700899
Я тоже так пробую! На 20 минут одеваю наушники от шума.Мне помогает в такие моменты 20 мин работаешь, 10 делаешь что хочешь. Порой так увлекает, что начинаешь забывать про перерывы)

Кто тебе там шумит и работать мешает?Я тоже так пробую! На 20 минут одеваю наушники от шума.
А работу я только что сделал. Пойду с чистой совестью на кухню варить говяжий язык![]()
варить говяжий язык![]()