Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухи прикольныеА мне кепку привезли из магазина. Но мне кажется, что она какая-то стрёмная
Только в темноте и только по району (от голубей)
Посмотреть вложение 1701020

Это мне мама в интернете нашла кепкуУхи прикольные![]()

хочу такую)))А мне кепку привезли из магазина. Но мне кажется, что она какая-то стрёмная
Чтобы затеряться среди голубей? ? А у неё точно уши предназначены быть вниз?Только в темноте и только по району (от голубей)
Мамы они такиеЭто мне мама в интернете нашла кепку![]()

Она маленькая по размеруА мне кепку привезли из магазина. Но мне кажется, что она какая-то стрёмная
Если их наверху завязать - будет Шерлок ХолмсЭто мне мама в интернете нашла кепку
Пойду по магазинам гулять - думаю надо что-то более приличное купить.
Тоже с ухами, но материальчик другой.

Сдать обратно в магазин нельзя?А мне кепку привезли из магазина. Но мне кажется, что она какая-то стрёмная
Нет. Дурацкий магазин с дурацкими правилами... Шапка дешевая, буду носить по району...Сдать обратно в магазин нельзя?
Я себе покупаю одежду для прогулок с собакой, а в итоге постепенно начинаю носить её во все более и более приличные места, не вытряхнешь)) она просто максимально тёплая и удобная оказываетсяНет. Дурацкий магазин с дурацкими правилами... Шапка дешевая, буду носить по району...
Еще нужна приличная шапка для культурных выходов.
Мне кепка нравится! И ухи нравятся ?А мне кепку привезли из магазина. Но мне кажется, что она какая-то стрёмная
Согласна! Если удобно и комфортно, так и носи.Мне кепка нравится! И ухи нравятся ?
И владелец кепки нравится)
Главное, чтобы было удобно и комфортно, чтобы самому нравилось ,а все остальное - вообще пофиг!

Не очень комфортно, жмёт, у меня голова большая. А кепка должна быть, как обещали, "безразмерной", но по факту жмёт. Может ее натянуть на кастрюлю? )Согласна! Если удобно и комфортно, так и носи.![]()
Наверное имелось в виду, что с мЕньших размеров она не спадает. Ну типа уши на подбородке завязал и не улетит ?кепка должна быть, как обещали, "безразмерной", но по факту жмёт
Посмотрим, что с кепкой кастрюля сделаетНаверное имелось в виду, что с мЕньших размеров она не спадает. Ну типа уши на подбородке завязал и не улетит ?

Или кепка с кастрюлей...Посмотрим, что с кепкой кастрюля сделает![]()

Отнести тогда на помойку и отдать бомжам в благотворительных целях.Не очень комфортно, жмёт, у меня голова большая. А кепка должна быть, как обещали, "безразмерной", но по факту жмёт. Может ее натянуть на кастрюлю? )