Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Доброе утро! Отметила. Ну, и себя заодно
![]()
Отметила! ?
А я тебя отметилаОтметила!

Доброе утро, отметила

Смотрю жирафы сегодня в теме ?
Меня, возможно, завтра вытащат на прогулку в Сокольники. Поэтому надо постричься - совсем зарос на самоизоляцииУ кого какие планы?

А у меня, так - в тренде) купила пару недель назад и кайфую от них)Смотрю жирафы сегодня в теме ?
Уборка, потом прогулка, потом - свободное время для своих маленьких удовольствий (кот, мороженко, кино, форум, вкусный чай и что-нибудь сладенькое ?)У кого какие планы?
Прекрасный планУборка, потом прогулка, потом - свободное время для своих маленьких удовольствий (кот, мороженко, кино, форум, вкусный чай и что-нибудь сладенькое ?)
Стригись однозначно ?Меня, возможно, завтра вытащат на прогулку в Сокольники. Поэтому надо постричься - совсем зарос на самоизоляции![]()
Что вымучиваешь?Прекрасный план
У меня уборка, небольшая работка, муки творчества, прогулка, муки творчества, отдых ?

Отметила!
Я в Сокольниках мороженым торговал. На главной аллее стоял в белом халате )) Подрабатывал студентом от кафе "Стромынка".Стригись однозначно ?
В Сокольниках красиво осенью ?