томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
и мамам мы ничего не рассказывалиу меня тоже что то было с девочкой одной в 10 лет. лесбиянкой я не выросла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мамам мы ничего не рассказывалиу меня тоже что то было с девочкой одной в 10 лет. лесбиянкой я не выросла
АНу как-то не бьется - предлагать свой писюн потрогать, потому что не все в порядке?
Сложно тут осторожно спросить - дети же не глупые...
Значит пришло и твое время стать шикарным папой. Объяснить сыну о личных границах, строении мужского тела, поговорить на тему трусов и зачем они. Такие мужские разговоры сближают. Ну и тема безопасности детей от взрослых извращуг актуальна.Папа у того мальчика шикарный - полное доверие с сыном - он вообще очень извинялся когда звонил - общаемся с ним - вместе ищем решение - это вообще то обоих мальчиков касается - они же друзья.
1. Почему так происходит:Сегодня мне позвонил отец друга моего сына. Позвонил и смущающимся голосом сказал, что его сын рассказал ему, что мой сын уже несколько раз просил его потрогать писю (кратко: один мальчик попросил другого потрогать чужую писю).
1. Как вы думаете почему такое происходит?
2. Что делать родителям (т.е. мне)?
3. Есть какие-то фильмы на эту тему, чтобы посмотреть с ребенком?
Конечно, это ж так по-бабски интересоваться своими детьми и поддерживать с ними близкие отношения. Лучше уж настрогать и свалить в туман. И то более мужской поступокПапа друга сына порнухи пересмотрел. Если не хочешь потерять доверие и уважение сына, не будь бабой.
Точно. Вспомнила тоже. Ого-го чё там в детстве было у меня с девочкой )у меня тоже что то было с девочкой одной в 10 лет. лесбиянкой я не выросла
Ого! Расскажи)Точно. Вспомнила тоже. Ого-го чё там в детстве было у меня с девочкой )
В итоге никаких наклонностей левых
Да все что угодно могло быть. А могло вообще такого не быть.Дело, как мне кажется, не в том, что его заинтересовало строение, он же нет просил друга свой показать, чтобы сверить, а просил потрогать
Значит где то увидел или услышал от кого то
Ну да, такое тоже не исключено.Да все что угодно могло быть. А могло вообще такого не быть.
Дети бывают хз по каким причинам выдумывают небылицы и твердо стоят на этом. Есть же случаи когда из-за их вранья отцы отправляются в тюрьму за якобы развратные действия.
Там папа очень интеллегентный, дело в стеснении - просто доверительные отношения у сына и отца))мы еще не знаем что у того мальчика на уме и в голове. бывает дети выдумывают такое.. то есть твой вообще может быть не в теме.. я бы не выдерджала молчать, надо думать как экологично и без потерь прояснить ситуацию. вообще конечно надо на прямую спрашивать, почему ты переживаешь за их дружбу, он же не постеснялся папе про друга такое рассказать..
))) причем тут это - я не переживаю за это. Идентификация пола ребенка - это дело ребенка.у меня тоже что то было с девочкой одной в 10 лет. лесбиянкой я не выросла
Есть методичка под рукой для такого разговора?)))Значит пришло и твое время стать шикарным папой. Объяснить сыну о личных границах, строении мужского тела, поговорить на тему трусов и зачем они. Такие мужские разговоры сближают. Ну и тема безопасности детей от взрослых извращуг актуальна.
Спасибо, мой свет детского просвещения))1. Почему так происходит:
Дошкольное детство - это до 7 лет. Но мы же помним, что все дети индивидуальны, поэтому в 8 лет это ещё может быть нормативно.Если ребёнок показывает половые органы другому ребёнку
Часто в дошкольном возрасте сверстники показывают половые органы друг другу. Такие проявления психосексуального развития считаются нормой. Главная причина таких действий у детей — это познавательный интерес. Ребёнку интересно: как там всё устроено?Конечно, за проявление такого интереса ругать детей нельзя — деятельная природа ребёнка требует новых исследований. Также не стоит стыдить детей, задавать много вопрос о самом процессе рассматривания — это только зафиксирует ребёнка на ситуации, что чревато в дальнейшем нарушением сексуального развития. Кроме того, ребёнок может напугаться вашей эмоциональной или излишне строгой реакции, может подумать, что занимался чем-то постыдным, будет испытывать чувство вины, что может привести к неврозам. Важно помнить, что дети часто разглядывают половые органы и подглядывают за другими детьми — в подавляющем большинстве случаев это нормальное проявление детского интереса.
2. Что делать тебе.
Наблюдать за ребёнком, проявляет ли он дальнейшее любопытство. Если ситуация усугубляется, тогда есть смысл обратиться к детскому психологу, но не думаю, что всё так критично. (Периодически вижу у детей ранее психосексуальное развитие. Вплоть до онанизма. И причины совсем другие, а не то, что думает наш распущенный взрослый мозг.) Удовлетворить познавательный интерес ребёнка. Рассказать о том, что есть те части тела, которые неуместно показывать всем и вся. Желательно это делать без привязки к произошедшей ситуации, вроде как ты просто решил просветить ребёнка.
3. По поводу фильмов не знаю, что-то это прошло мимо меня.
В книжном магазине полно литературы. Наверняка есть очень деликатная книжка, которую можно с сыном полистать.Есть методичка под рукой для такого разговора?)))
А то мне представляется картинка - где мы сравниваем члены друг друга
Вы это СЕРЬЕЗНО????))) причем тут это - я не переживаю за это. Идентификация пола ребенка - это дело ребенка.
У детей щас с этим не просто...