Сила воли Детям, нужна не курящая мама!!!!

• Автор темы Автор темы roka
  • Дата начала Дата начала
что-то я тебя потеряла :-)

olga-w, все нормально не курю, но хочется..... Редко, только если кто то рядом курит хорошие сигареты, и на свежем воздухе

olga-w, все нормально не курю, но хочется..... Редко, только если кто то рядом курит хорошие сигареты

olga-w, все нормально не курю, но хочется..... Редко, только если кто то рядом курит хорошие сигареты
- а таких становится все меньше и меньше...
Привет! Ты - молодец!
Когда я в молодости не курила, очень изредка замечала запах от курильщиков. А сейчай даже после приличных сигарет через час-два после употребления они мне пахнут... Представляю, как своих детей мучила своими же запахами... брррр. Мне провезло, что мои не закурили.
А теперь, считай и тебе также повезет - они знают что это такое. Они видят, как непросто от этого избавиться. Ну и мама без табачного перегара - гораздо вкуснее! Здорово!
Слушай, а что ты в раздел "1 месяц" не переезжаешь? некогда или забыла?

перевелась в 2 месяца... жду весну... не курю))))

весна....
index.php

roka, поздравляю!!!! молодец))))Скоро весна))))

Реакции: roka
Молодец! Как самочувствие?

Всем приветик! Долго не заходила.
Ездили отдыхать в Египет, везде сигареты, кальян, пепельницы, выпивка и безделье, но я стойко выдержала и эти испытания. Понравился один случай... Сижу на пляже в баре, подходит ко мне бармен и подает пепельницу, я ему говорю мне не надо, я не курю.... У него глаза прям вылупились.. Как так... Всё русские девушки курят, а ты нет... И действительно во всем отеле я была одна не курящая.. Русская.. Такая гордость меня одолела после его слов, что про сигареты я не вспоминала. Хотя отель был для очень курящих.

.

Ура!!!! Почти 2 года я не курю. Что хорошего произошло??? На свет появился мой сынок!!! Да да, от не курящей мамы.... Теперь не воняет моя одежда дымом, а пахнет молочком, мне не надо ныкаться по закаулкам в поисках местечка покурить, заедать дым жвачками, и всякой ерундой, моя машина пахнет конфетками, и нет прокуренным салоном, мой дом без сигарет и я этому рада!!!! ДА !!!! Я СВОБОДНАЯ ОТ СИГАРЕТ!!!!! ура!Ура! Ура!!!! И многодетная мама)))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу