нат
Продвинутый
такова жизнь, что то находим что то теряем.......Собалезную вашей утрате!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такова жизнь, что то находим что то теряем.......Собалезную вашей утрате!!!!
Я с утра тоже дымила как паровоз и перед сном, а потом ложишься и волосы воняют фу(((с утра 4-5 шт за утро это было нормой
Я с утра тоже дымила как паровоз и перед сном, а потом ложишься и волосы воняют фу(((
И нет не чего трудного впереди, с каждым днем реально легче, мне было трудно на пятый восьмой день а потом только на 14))) Мысли о сигарете не каждый день такие будут приходить, А потом и синяки из под глаз сойдут, кожа поменяет цвет, ногти окрепнут, волосы будут блестеть и благоухать!!) Разве в этом есть какие то трудности, мы будем радоваться, а как курильшиков увидим на улице, так гордо поднимем голову, зубки белые, глазки карие, пошла......ножками пошла!))))
Вот и я столько же лет убила на эту гадость, ты считала за 12 лет сколько это было денег и сколько времени, я 11 месяцев за эти годы прокурила по времени, это ужас!!!
Вот здорово!Уже есть эффект! у меня тоже желтизна какая то на лице ,хоть бы тоже прошло все это.сегодня 4 день отказа, заметила что кожа на лице светлее
Чтобы ЖИТЬ! "Все ради чего стоит жить в этом мире, через боль переступая, - это ЖИЗНЬ И СВОБОДА"-вычитал в дневниках.доча убивала все эти 2,5года, а сейчас пытаешься очиститься от этой грязи.... а я даже не знаю что ей ответить ... действительно -зачем???....
ООо! Тоже надо что нибудь скачать посмотреть, давно собираюсь, да и настрой надо поддерживать)контенер смерти ,никотин2010
Привет! Не надо "продерживаться", просто не кури) сколько раз повторять))
мне интересно почему МЫ, а не Я?)))а мы как дибилы последние ведемся на это, собственными руками убивая себя.
мне интересно почему МЫ, а не Я?)))