Сила воли Девочка созрела

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
с утра 4-5 шт за утро это было нормой
Я с утра тоже дымила как паровоз и перед сном, а потом ложишься и волосы воняют фу(((
И нет не чего трудного впереди, с каждым днем реально легче, мне было трудно на пятый восьмой день а потом только на 14))) Мысли о сигарете не каждый день такие будут приходить, А потом и синяки из под глаз сойдут, кожа поменяет цвет, ногти окрепнут, волосы будут блестеть и благоухать!!) Разве в этом есть какие то трудности, мы будем радоваться, а как курильшиков увидим на улице, так гордо поднимем голову, зубки белые, глазки карие, пошла......ножками пошла!))))

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Я с утра тоже дымила как паровоз и перед сном, а потом ложишься и волосы воняют фу(((
И нет не чего трудного впереди, с каждым днем реально легче, мне было трудно на пятый восьмой день а потом только на 14))) Мысли о сигарете не каждый день такие будут приходить, А потом и синяки из под глаз сойдут, кожа поменяет цвет, ногти окрепнут, волосы будут блестеть и благоухать!!) Разве в этом есть какие то трудности, мы будем радоваться, а как курильшиков увидим на улице, так гордо поднимем голову, зубки белые, глазки карие, пошла......ножками пошла!))))

ух как хорошо и красиво сказалаа!!! блин все это понимаю что плохоо, стремно--- но человек так слаб в своих желаниях, я вот думаю зачем 12лет курила чтобы убедиться ,что это фу кака и надо ее бросать, ахахах так смешно

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Со стулом тоже проблемы были, но ничего не делала, само прошло, хотя нет, сметану ела и все нормализовалось!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот и я столько же лет убила на эту гадость, ты считала за 12 лет сколько это было денег и сколько времени, я 11 месяцев за эти годы прокурила по времени, это ужас!!!

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я столько же лет убила на эту гадость, ты считала за 12 лет сколько это было денег и сколько времени, я 11 месяцев за эти годы прокурила по времени, это ужас!!!

мне страшно считать блин да столько денег ужас

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
skazka.,а ты даже ни одной затяжки за 39дней не сделала?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Делала! Подруга приезжала я с ней затянулась кашляла, горло еще 2 часа болело! Это где то недели 2 назад было! И тут на днях ездила к сестре они с мужем дома прям курят я там надышалась накурилась)) Меня с этого дня немного тянуть аж и ногда начало!

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
сегодня 4 день отказа, заметила что кожа на лице светлее стала))))
вечером труднее сдержаться, а днем легче. вчера сидела с парнем он в форточку курил , до меня видимо донеслось и носом повела , а дымто фууууууу он горький ужасно горький запах. посмотрела вчера фильм,, контенер смерти ,никотин2010,,стало страшно что нас травят осознано а мы как дибилы последние ведемся на это, собственными руками убивая себя...
4f719ebfa6597.jpg

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
сегодня 4 день отказа, заметила что кожа на лице светлее
Вот здорово!Уже есть эффект! у меня тоже желтизна какая то на лице ,хоть бы тоже прошло все это.
Как настроение?

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
привет , сегодня лучше чем вчера !!!!конечно мысли есть в головео сигаретах, никуда от них не денешься , пока прошло мало времени еще))))
спасаюсь на форуме отговария других от курения ,сама себя удерживая таким способом( действительно помогает)
туман в голове прошел, кашля еще нет ,думаю он еще впереди . правда особо энергии нет такое полусонное состояние! у тебя как?у менгя 2день жестокий был! вообще меня колбасило 3дня в плане головы , и в ушах шум как будто самолет взлетал илди приземлялся))))))))0 аххахах

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
нат,я рада за тебя!Выше нос!
Да,я тоже читаю других ,таких же как мы-братия и сестры по "дурной привычке",тоже под впечатлением.
Стараюсь и др. поддержать и сама продержатся .Вместе лучше,хотя бы по началу,когда тяжко.
Пока мои ощущения такие-мне протянули выйгрышный билет с 1 млн.рублей ,а я должна отказатся!
Душа ноет,как будто я себя наказала за что то.
На счет гула в ушах -да,вчера целый день и "взлеты" и "посадки".Точно как в аэропорту !

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
доча убивала все эти 2,5года, а сейчас пытаешься очиститься от этой грязи.... а я даже не знаю что ей ответить ... действительно -зачем???....
Чтобы ЖИТЬ! "Все ради чего стоит жить в этом мире, через боль переступая, - это ЖИЗНЬ И СВОБОДА"-вычитал в дневниках.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Не надо "продерживаться", просто не кури) сколько раз повторять))

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Не надо "продерживаться", просто не кури) сколько раз повторять))

а я считаю что хотя бы первую неделю именно надо ПРОДЕРЖАТЬСЯ и не курить, тк на физическом уровне тоже сильна зависимость, а когда организм перестанет просить яда , останется психологическая только в голове вот тогда тупо не курить!

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
никита1992, у меня сегодня 4 это счетчик запоздал!! а у тебя сколько?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)