AnNEWta
Продвинутый
Хороший посыл! Так держать!Все равно курить не буду... и толстой тоже не буду
Я вот с сигаретами потихоньку разбираюсь тупонекурю, а вот тупонежрать ну никак не получается, не взять себя в руки и всё тут (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший посыл! Так держать!Все равно курить не буду... и толстой тоже не буду
Всему свое время. Сможешь и не жрать) Не курить ведь получилось!Хороший посыл! Так держать!
Я вот с сигаретами потихоньку разбираюсь тупонекурю, а вот тупонежрать ну никак не получается, не взять себя в руки и всё тут (((
Спасибо! Буду стараться ))Всему свое время. Сможешь и не жрать) Не курить ведь получилось!
Буду благодарна, если ты мне сейчас дашь пинка добавишь мотивации)))
Девушки, почему без сладостей? Я на Дюкане сидела, каждый день сладости ела. Просто надо их самой готовить из разрешенных продуктов. А так кушайте на здоровье и худейте
На форуме Дюкановском полно рецептов)
Держи:Да, спасибо. Уже посмотрела. Ищу какой-то простой рецептик, а то готовить что-то эдакое мне лень ))
Еще немного)Да, спасибо. Уже посмотрела. Ищу какой-то простой рецептик, а то готовить что-то эдакое мне лень ))
СОМ это сухое обезжиренное молоко) Фит парад это сахарозаменитель, 1 пакет замена 1 ч.ложке сахара.
Да любые витамины, лучше с микроэлементами. Я Перфектил пила и Динамизан потом. Про сбой цикла ни разу не слышала...Olgita, Кстати, может ты мне еще вот что подскажешьВитамины какие-то можно принимать во время диеты и какие, если да? Многие девушки пишут о сбое цикла, а мне бы этого ой как не хотелось.
Про сбой цикла ни разу не слышала...
С атакой тебя!У меня, кстати, второй день атаки ))) Пока все ок! Кстати, а ты планируешь потом всю жизнь по три ложки ежедневно употреблять отруби?? Я подумываю, нельзя ли раз в квартал неделю-вторую ...
В принципе, цикл может сбиваться при недостатке веса.... но боюсь, что нам это не грозитНу может это явление знакомо диетам в целом, а не именно этой ... Не знаю ..
Как успехи уже? Надеюсь радуют)
Пшеничные можно по ст.ложке в день. Но не помню, можно ли на атаке.Успехов пока особо не вижу, но ведь только втрой день. С утра минус 200 г
Начинаю хотеть сладкого, может на выходных попробую что-то приготовить. Пока научилась делать хлеб с отрубями, но, думаю, его нельзя ежедневно, так как туда еще входит по ложке пшеничных отубей (на порцию в день).