Диета Диета Дюкана

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
insomnia а, ты не права. Если бы мышцы росли так, как ты описываешь - все вокруг были бы качками)))) У женщищн мышцы растут вообще очень медленно, а уж для того, чтобы было видно, что они выросли - надо обязательно на гормонах сидеть! От белка, да, развивается мышечная масса, да, она тяжелее жира, но при этом какого результата мы ждем? Уменьшения объемов, или уменьшения цифр на весах? Конечно же, главное - уменьшение объема. И, кстати, чем больше мышц, тем больше организм сжигает калорий, даже во сне, находясь в состоянии покоя.
Я не имею ввиду так сказать показательную мускулатуру-это действительно сложно-просто мышцы-они очень легко увеличиваются в объеме. Но это к тренеру))

Елизавета22

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
31.08.2013
Лет курения
3
А мне было тяжеловато на этой диете(((Хотя отсидела 3 недели и сбросила 5 кг про том что изначальный вес был не очень большим,т.е. результаты хорошие))Но вот самочувствие-общее недомагание,тошнота, память совсем слабенькая, да и углеводиков иногда хотелось, т.к. мясо не очень люблю, но для ценителей мясного и куриного мяса-думаю лучшая диета))):)

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я тут присоседюсь, немножко :). Собираюсь опять по Дюкану худеть. В первый раз ушло 10 кг, не могла нарадоваться. А сейчас уже 3 плюсом из=за чрезмерного обжорства. Голод по никатину трансформировался в голод хронический по еде.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я тут присоседюсь, немножко :). Собираюсь опять по Дюкану худеть. В первый раз ушло 10 кг, не могла нарадоваться. А сейчас уже 3 плюсом из=за чрезмерного обжорства. Голод по никатину трансформировался в голод хронический по еде.
Мое скромное мнение-надо по очереди-организму пожалейте да и себя так насиловать незачем-кому такие жертвы нужны-вот встанет вопрос жизни и смерти)-сига или допустим шоколад-и кто победит-табекс или дюкан?

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мое скромное мнение-надо по очереди-организму пожалейте да и себя так насиловать незачем-кому такие жертвы нужны-вот встанет вопрос жизни и смерти)-сига или допустим шоколад-и кто победит-табекс или дюкан?
Думаете, что через месяц после бросания курить рано на диету садиться?

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Думаете, что через месяц после бросания курить рано на диету садиться?
Каждому свое
Вы почувствуете это сами когда сможете не заедать приступы- мне понадобилось два месяца- может я слабее просто
Есть опасность за валить оба дела сразу

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ужасная диета. Становишься нервной, злой, вечный депресняк, запоры.... просто кашмар. Не думаю, что она полезна для организма в целом. Результат хороший - худеешь безусловно, но какой ценой???

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ужасная диета. Становишься нервной, злой, вечный депресняк, запоры.... просто кашмар. Не думаю, что она полезна для организма в целом. Результат хороший - худеешь безусловно, но какой ценой???
Кому как! Думаю, что она как и все диеты кому-то подходит, а кому-то нет.
Мне, например, она далась легко. Ела когда хотела, сколько хотела и в любое время. Это как бросать курить. Есть люди, которые перестали курить и их не тянет, а есть как Я! Хочу курить почти постоянно!:banghead:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
С понедельника думаю соблюдать эту диету. Уже подбила сотрудницу и, что вообще класс, мужа. Немного боюсь недомоганий, я очень мнительна, но, надеюсь, их не будет.

По расчету мне на атаке надо сидеть всего лишь два дня, а я планировала семь. Как думаете, не смертельно ли будет мне продлить этот этап? Ну хотя бы до пяти??
Расчет также показал, что мне надо весить 55 кг с моими параметрами, но я хочу 52 и меньше - была в этом весе и он меня устраивает.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
С понедельника думаю соблюдать эту диету. Уже подбила сотрудницу и, что вообще класс, мужа. Немного боюсь недомоганий, я очень мнительна, но, надеюсь, их не будет.

По расчету мне на атаке надо сидеть всего лишь два дня, а я планировала семь. Как думаете, не смертельно ли будет мне продлить этот этап? Ну хотя бы до пяти??
Расчет также показал, что мне надо весить 55 кг с моими параметрами, но я хочу 52 и меньше - была в этом весе и он меня устраивает.

Привет! О каких недомоганиях идет речь?))) На Дюкане все в порядке обычно.
На счет атаки - не советую продлевать дольше, чем по расчету Дюкана, иначе на чередовании будет длительный застой. А зачем тебе застой?!
Расчетный вес это рекомендация, не более)
И вообще, присоединяйся к нам! У нас дружная компашка худеет на Дюкане вот здесь http://dukandiet.ru/forum/index.php?sid=64ca7e9ee1931299df7cc03c55fa2fb3

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет! О каких недомоганиях идет речь?))

Привет ) Ну я боюсь всяких там головокружений сильных и т.п. )))

Расчетный вес это рекомендация, не более)

То есть если я хочу скинуть больше, то продлеваю белково-овощные дни, а не первые белковые в атаке?

И вообще, присоединяйся к нам! У нас дружная компашка худеет на Дюкане вот здесь http://dukandiet.ru/forum/index.php?sid=64ca7e9ee1931299df7cc03c55fa2fb3

Спасибо за ссылочку!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Olgita, Ого, так ты решила совместить диету и бросание курить? Или диета раньше началась?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Olgita, Ого, так ты решила совместить диету и бросание курить? Или диета раньше началась?
Этим летом была неудачная попытка бросить курить. Наела 6 кг..... С конца августа сбросила их на Дюкане, в данный момент на Дюкане на закреплении и бросаю курить. Все равно курить не буду... и толстой тоже не буду :D

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Привет ) Ну я боюсь всяких там головокружений сильных и т.п. )))
У меня ничего такого не было. Наверное это редкость. Слышала у кого то слабость в первые день два. Но знаешь, это такая мелочь по сравнению с тем, как бодро уходит вес на атаке ;)

То есть если я хочу скинуть больше, то продлеваю белково-овощные дни, а не первые белковые в атаке?
Совершенно верно! :)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Но знаешь, это такая мелочь по сравнению с тем, как бодро уходит вес на атаке

Я как-то побаиваюсь, что у меня он за два дня особо не уйдет. Ежедневно мой вес скачет в р-не одного кг туда-сюда, поэтому от атаки хотелось бы ожидать не менее минус три, а лучше пять :D

Вот ты молодец это правда! 130 дней без курения!!! Снимаю шляпу!

Сама в шоке, как так уже четыре месяца не курю )))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Я как-то побаиваюсь, что у меня он за два дня особо не уйдет. Ежедневно мой вес скачет в р-не одного кг туда-сюда, поэтому от атаки хотелось бы ожидать не менее минус три, а лучше пять :D

Мне кажется совсем не важно когда ушел вес, во время атаки или в следующий период. Лишь бы ушел. Это как с курением (лишь бы отвязаться от этого), только проще.
На атаке в основном у всех шикарно вес уходит, причем ешь ешь ешь целый день, а на утро бац, минус кг, а то и 1,5 ... ну реально глазам не веришь))))
Есть уникумы у кого на атаке вес не уходит, но я думаю, что они все таки что-то не так делали.
Дневник на сайте очень помогает, и если есть ошибки в питании, там поправят сразу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу