Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё часик прошёл)))Блин, начинаю уже чувствовать нехватку сигарет
Буду бросать курить!!! Надоело быть зависимым
Посмотреть вложение 1233015
уже чувствовать нехватку сигарет
У меня это страх - а бояться нечего. Так работает наркотическая тяга - через страх на голом месте.Блин, начинаю уже чувствовать нехватку сигарет
Лапы ломит и хвост отваливается))) И лохматость повысилась.Опиши это чувство.
Что чувствуешь то? Болит? Суставы крутит?
Я сырую гречку пожёвывала, тут на форуме подсказал кто-то. Вроде даже и помогало. Не ложками, по несколько крупинок.У меня это страх - а бояться нечего. Так работает наркотическая тяга - через страх на голом месте.
Гречневая каша снимает тягу у меня легче всего. Ложка каши.
сырую гречку? вы чё? совсем)))Я сырую гречку пожёвывала, тут на форуме подсказал кто-то. Вроде даже и помогало. Не ложками, по несколько крупинок.
нет, ну не болит, а как пустота, я не могу описать это чувство)))Попрощался уходи.
Ждет тебя интересная жизнь впереди.
Опиши это чувство.
Что чувствуешь то? Болит? Суставы крутит?
нет, ну не болит, а как пустота, я не могу описать это чувство)))
Вот чего спрашиваешь, не знаешь будто?
я с тобой полностью согласен. Я по роду своей деятельности очень часто общаюсь с наркологом, так нарколог утверждает, что никотиновая зависимость сильнее героиновойЕсли ничего не болит, значит все хорошо у тебя
Пустоту сигареты заполнят?
А через часик заполнять идти опять нужно?
И так каждый часик ( с перерывом на сон) пока не бросишь или не умрешь?
Эта пустота и есть никотиновая наркоманская зависимость.
Вот ты ее чувствуешь сейчас.
Дозу дай говорит.
А ты не давай))
Чем больше не будешь давать, тем больше силы над ней будешь иметь.
Сейчас она главная в твоей жизни.
Ты раб ее.
Но все может изменится, если не будешь кормить гадину))
Стань главным в своей тушке!
и влип я в эту зависимость очень и очень серьёзноЕсли ничего не болит, значит все хорошо у тебя
Пустоту сигареты заполнят?
А через часик заполнять идти опять нужно?
И так каждый часик ( с перерывом на сон) пока не бросишь или не умрешь?
Эта пустота и есть никотиновая наркоманская зависимость.
Вот ты ее чувствуешь сейчас.
Дозу дай говорит.
А ты не давай))
Чем больше не будешь давать, тем больше силы над ней будешь иметь.
Сейчас она главная в твоей жизни.
Ты раб ее.
Но все может изменится, если не будешь кормить гадину))
Стань главным в своей тушке!
Накат хватит - ещё не то жевать станешь) Люди спички жуют или зубочистки, лучше, чем леденцы, калорий меньше)сырую гречку? вы чё? совсем)))
я просто не могу представить как сырую гречку можно лопать)))Накат хватит - ещё не то жевать станешь) Люди спички жуют или зубочистки, лучше, чем леденцы, калорий меньше)
Но я не настаиваю
и влип я в эту зависимость очень и очень серьёзно
хаха, отлипаем)))Тут все влипшие))
Сайт для влипших людей.
Мы кучкуемся и отлипаем все вместе
Потому что ты не девочка. Есть даже такая диета - сырую гречку заливаешь кефиром на ночь, потом весь день только её и яблоки. Минус 3 кг за неделю обещаютя просто не могу представить как сырую гречку можно лопать)))
это с унитаза наверное слезть не сможешь)))Потому что ты не девочка. Есть даже такая диета - сырую гречку заливаешь кефиром на ночь, потом весь день только её и яблоки. Минус 3 кг за неделю обещают