Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня так бесит, я ловлю себя на мысли, что похожа на мать, не хочу быть как она, всячески с этим борюсь
Хотя родителей уже нет, все везу на себе, иногда удается проехать на горбу мужа, если он проморгал момент
Администрация: @СкаЗка@Всегда обсуждение действий даже бывшего модератора нарушает Правила форума. Предлагаю перенести ваше обсуждение в личку.
Пока устное предупреждение
Администрация: @СкаЗка@Всегда обсуждение действий даже бывшего модератора нарушает Правила форума. Предлагаю перенести ваше обсуждение в личку.
Ну типа да. Они выглядят набухшими и мужчина считает, что ты возбуждена и жаждешь его. А еще обкалывают точку G, про которую никто не знает, где она находится для получения удовольствия и большей чувствительности. Ток это нихера не помогает
Ну типа да. Они выглядят набухшими и мужчина считает, что ты возбуждена и жаждешь его. А еще обкалывают точку G, про которую никто не знает, где она находится для получения удовольствия и большей чувствительности. Ток это нихера не помогает