Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
тормози, я тебя ещё даже грузить не начала а ты уже на перекур побежалЧувствую.... Пойду покурю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тормози, я тебя ещё даже грузить не начала а ты уже на перекур побежалЧувствую.... Пойду покурю)))
Да я шучу. Не хочу я курить))тормози, я тебя ещё даже грузить не начала а ты уже на перекур побежал
Ну так попробуй сделать)) мож чо и прояснитьсяКонечно же нет))
Перейти на режим?Ну так попробуй сделать)) мож чо и проясниться
Вот, мы обычно на автомате и курим)) не хотим а куримДа я шучу. Не хочу я курить))
Так там 3 дня только былоВот, мы обычно на автомате и курим)) не хотим а курим
Почитай тот шаг где про осознанное курение было
А почему нет? Это что-то новое будет для тебя, глядишь и поймёшь что тебе действительно надо для жизни и отдыха, возможно алкоголь вообще не впишется в режимПерейти на режим?
Ну это неплохой вариант. Я по поводу режима уже размышлялА почему нет? Это что-то новое будет для тебя, глядишь и поймёшь что тебе действительно надо для жизни и отдыха, возможно алкоголь вообще не впишется в режим
Аааа ты не вск сделал, ответы не писал, понятноТак там 3 дня только было
Надо сесть и записать, повесь на холодильникНу это неплохой вариант. Я по поводу режима уже размышлял
Да я когда сорвался был в полном умате)) я на аварийках домой приехал)) куда мне ещё писать было))Аааа ты не вск сделал, ответы не писал, понятно
Ну в целом там было что когда куришь надо концентрироваться именно на курении, ощущать дым, вкус и тд
Не звонить, не болтать не переписываться с кем то, все внимание на курение, попробуй
ОйДа я когда сорвался был в полном умате)) я на аварийках домой приехал)) куда мне ещё писать было))
Страшное слово... Режим...Надо сесть и записать, повесь на холодильник
Думать одно а начать пробовать придерживаться это другое
Распорядок дел, дня назови так как не страшно звучит)))Страшное слово... Режим...
Я на режиме 4 года жил. Притом не по своей воле))) его как не назови, а смысл тот жеРаспорядок дел, дня назови так как не страшно звучит)))
Ты ничего не потеряешь если попробуешь
А теперь по своей будешь))) наверное, если получитсяЯ на режиме 4 года жил. Притом не по своей воле))) его как не назови, а смысл тот же
Ты права, безусловно. Режим дисциплинирует. Я можно сказать и созрелА теперь по своей будешь))) наверное, если получится
Ну завтра попробуй, потом расскажешьТы права, безусловно. Режим дисциплинирует. Я можно сказать и созрел
Эта мысль у меня постоянно. А когда бросаю: покурить, покуритьВ любом случае эта мысль тебя уже не покинет, так и будет зудеть надо бросать, бросать