С 23 числа разве что. Раньше никакНу завтра попробуй, потом расскажешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 23 числа разве что. Раньше никакНу завтра попробуй, потом расскажешь
На самом деле тяга разная бывает, у меня бывало и по 3 дня держало, без передышки и физически а главное психологически было ужасноЭта мысль у меня постоянно. А когда бросаю: покурить, покурить
Как удобно так и делай, слушай себяС 23 числа разве что. Раньше никак
Я слабенький, ленивый. Терпеть не хочется, а нужно. И я это прекрасно знаю. И понимаюНа самом деле тяга разная бывает, у меня бывало и по 3 дня держало, без передышки и физически а главное психологически было ужасно
Но и это прошло
Ленивее меня на форуме нет именно лень мне не дала сбегать в магазин при накатах серьёзныхЯ слабенький, ленивый. Терпеть не хочется, а нужно. И я это прекрасно знаю. И понимаю
Малышка, подвинься! На место самого ленивого уже пришёл другой человек)))Ленивее меня на форуме нет именно лень мне не дала сбегать в магазин при накатах серьёзных
Так шо какие бы ты себе причины не искал, со временем придешь опять к тем же своим ответам про здоровье и тд
Лень двигаться)))Малышка, подвинься! На место самого ленивого уже пришёл другой человек)))
Понял, отвалил в сторону))Лень двигаться)))
Привет! Я в небухашке сижу)@Фиалка 777 приветы, ты как? Не видно тебя сегодня, Оксимирона небось слушаешь ?
Ооо. Я скоро к вам))Привет! Я в небухашке сижу)
Там даже спокойнее,чем в некуряшке.Ооо. Я скоро к вам))
Меня спокуха не привлекаетТам даже спокойнее,чем в некуряшке.
А ну отлично тогда))Привет! Я в небухашке сижу)
Так пойдешь не спокойной им там сделаешь)))Меня спокуха не привлекает
Это что?Кстати мне слабоалкоголки помогают справляться с накатами. Главное только не переборщить
Когда хоть одну взлётку пройду от А до Я- тогда там немного всех взбодриться заставлюТак пойдешь не спокойной им там сделаешь)))
Слабоалкогольные коктейлиЭто что?
Иногда пиво, виноЭто что?