Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да точно! Щас как стартанем!Конечно болею . Любаша , это мы не тонем . Это мы усыпляем бдительность конкурентов . Потом кааак побежим !
В мафиюКуда вербовка?
Кадровый голод?)
Нееее... Им там новички нужны. На мясоооо...Кадровый голод?)
Новичкам ваще походу весело играть. И недолго.Нееее... Им там новички нужны. На мясоооо...
Я один раз сходила во взрослую Мафию, так меня в первый день ни за что ни про что посадили, изверги!Кадровый голод?)
примерно такНовичкам ваще походу весело играть. И недолго.
А ещё и детская есть?Я один раз сходила во взрослую Мафию, так меня в первый день ни за что ни про что посадили, изверги!
Аха! В нашей песочнице была , в славном мегаполисе Астрограде! Я там даже мафом была . Там не такие кровожадные игроки.А ещё и детская есть?
Счастья ты своего не оценила. Эх, Люба! Не проигрывала ты на тройке...Я один раз сходила во взрослую Мафию, так меня в первый день ни за что ни про что посадили, изверги!
Конечно . Просто пожалели несмышлёнышаСчастья ты своего не оценила. Эх, Люба! Не проигрывала ты на тройке...
Эх . я так хотела в следующую сотку с вами идти . А теперь сотки будут набирать рандомно ((( Кто куда попадёт .Аха! В нашей песочнице была , в славном мегаполисе Астрограде! Я там даже мафом была . Там не такие кровожадные игроки.
Я чувствую, мы все вместе попадём!Эх . я так хотела в следующую сотку с вами идти . А теперь сотки будут набирать рандомно ((( Кто куда попадёт .
Оч хотелось бы )Я чувствую, мы все вместе попадём!
Рандом на нашей стороне))))Эх . я так хотела в следующую сотку с вами идти . А теперь сотки будут набирать рандомно ((( Кто куда попадёт .
Там в рандоме только один наш человек. Надо его подкупить или ... запугать.Рандом на нашей стороне))))
Он нас знает по мафии)))
Там в рандоме только один наш человек. Надо его подкупить или ... запугать.
Ага, окурить лавровым листом.Там в рандоме только один наш человек. Надо его подкупить или ... запугать.