Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.905
- Метод
- Сила Воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет, не парься. пофигизм рулит))Нее . Я конспирировалась ))) В теме набора выпилилась . У Марины в личке запилилась . И Панику специально не взяла , чтоб меня не узнали . Яж обьявила до этого что Паникой буду ) Вот таков был мой хитрый план Но я же оправдала свой ник . Я получился ужасный ком , который засадил дока и сам погиб )))
Но жертва не была напрасной)))Нее . Я конспирировалась ))) В теме набора выпилилась . У Марины в личке запилилась . И Панику специально не взяла , чтоб меня не узнали . Яж обьявила до этого что Паникой буду ) Вот таков был мой хитрый план Но я же оправдала свой ник . Я получился ужасный ком , который засадил дока и сам погиб )))
Но главное - Спокойствие.Свет, не парься. пофигизм рулит))
и только Спокойствие. Кстати, Спокойствие же - Оно.Но главное - Спокойствие.
Марин , это был мой первый ком . Первый ком комом ((( Вот что я буду рассказывать внукам ? Что их бабушка была засранка , которая чуть не заруинила игру ?Свет, не парься. пофигизм рулит))
Ком блином)))Марин , это был мой первый ком . Первый ком комом ((( Вот что я буду рассказывать внукам ? Что их бабушка была засранка , которая чуть не заруинила игру ?
Марин . Я в Зз так написала . Мой первый ком - блИном ))) Беру тебя миром за схожесть мыслейКом блином)))
Ты будешь рассказывать, как героически утопила тоску, и не дала грусти шансов.
Поэтому пофигизм выносил моСк Спокойствию - пока флажок не разлучил их))
И ваще - победителей не будят)))
Марин , это был мой первый ком . Первый ком комом ((( Вот что я буду рассказывать внукам ? Что их бабушка была засранка , которая чуть не заруинила игру ?
Вывод: как корабль назовешь, так он и поплывет))и только Спокойствие. Кстати, Спокойствие же - Оно.
А мы ему - то Он, то Она. А ему пофик)
Може наоборот , завербуем новобранцев ))Караул! В Диксит забрели все мафы форума! Спасайся кто может! Всех новичков сейчас распугаете!
Караул! В Диксит забрели все мафы форума! Спасайся кто может! Всех новичков сейчас распугаете!
Рустамчик , ты куда эт ?
А кто у нас новобранец?Може наоборот , завербуем новобранцев ))
Лишь бы не работать этим мафам...Караул! В Диксит забрели все мафы форума! Спасайся кто может! Всех новичков сейчас распугаете!
Вот кого завербуем , тот и будет ))А кто у нас новобранец?
Просто домой с работы))Рустамчик , ты куда эт ? Посмотреть вложение 1357343
Куда вербовка?Може наоборот , завербуем новобранцев ))