Да ладно?А я переживала, что все отгадают ! Даже дополнение придумала, что б сбить с пути истинного! Там и близко нет ни одного подходящего! Ну я прям в печали!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно?А я переживала, что все отгадают ! Даже дополнение придумала, что б сбить с пути истинного! Там и близко нет ни одного подходящего! Ну я прям в печали!
Я предполагал, что это цитата откуда-то, и исходить надо не из прямого смысла. Но я не знаю контекста, поэтому и ассоциация не сыграла.А я переживала, что все отгадают ! Даже дополнение придумала, что б сбить с пути истинного! Там и близко нет ни одного подходящего! Ну я прям в печали!
Ну мальчики не отгадали , я в шоке! Тренировка хоккеистов! Бегут привязанные резинкой! Там же в картах неи одного бегущего нет!Я предполагал, что это цитата откуда-то, и исходить надо не из прямого смысла. Но я не знаю контекста, поэтому и ассоциация не сыграла.
На 455 можно более менее бег распознатьТам же в картах неи одного бегущего нет!
Там все прыгающие! Ещё раз пересмотрела картинки. Понимаю, что что то со мной не так!На 455 можно более менее бег распознать
Всё больше на пении оды загналисьТам все прыгающие! Ещё раз пересмотрела картинки. Понимаю, что что то со мной не так!
Да, не надо было вторую часть писать! Пойду правила по "Сопротивлению" почитаю. Может мне там больше повезет и моя интуиция там сработает!Всё больше на пении оды загнались
Там ода и бег и полезный труд . Я вот с хоккеем никак не смогла связатьЯ предполагал, что это цитата откуда-то, и исходить надо не из прямого смысла. Но я не знаю контекста, поэтому и ассоциация не сыграла.
Это что за игра?Да, не надо было вторую часть писать! Пойду правила по "Сопротивлению" почитаю. Может мне там больше повезет и моя интуиция там сработает!
Ну полезный труд, я объяснила, что это тренировка полезная в хоккее. Я думала об этом все знают.Там ода и бег и полезный труд . Я вот с хоккеем никак не смогла связать
Ну как бы... На коньках катаются)) но прикольно вышло, 100%))Ну мальчики не отгадали , я в шоке! Тренировка хоккеистов! Бегут привязанные резинкой! Там же в картах неи одного бегущего нет!
Это что за игра?
У меня даже "полофатые фуки пфелы" больше с хоккеем ассоциируется. Они ж все беззубыеТам ода и бег и полезный труд . Я вот с хоккеем никак не смогла связать
Доиграешь здесь?Да, не надо было вторую часть писать! Пойду правила по "Сопротивлению" почитаю. Может мне там больше повезет и моя интуиция там сработает!
Да ну вас! Ушла я в печали!
У меня даже "полофатые фуки пфелы" больше с хоккеем ассоциируется. Они ж все беззубые
Обижаешь! Как это я не доиграю! Я ж понарошку на всех обиделась! Я и в следующую игру приду! Не дождетесь!Доиграешь здесь?
Это хорошо)Обижаешь! Как это я не доиграю! Я ж понарошку на всех обиделась! Я и в следующую игру приду! Не дождетесь!
У меня в голове песня засела: " Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!"Это хорошо)
стоять) обнимашки)Да ну вас! Ушла я в печали!
Пойду горе плюшками заедать!