Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ко мне не приходила играть?
Ты не звалА ко мне не приходила играть?
Лош!)))Ты не звал
Я все глаза проглядела, а ты..., а ты... не позваааааааалЛош!)))
Да какой гарем Трал с Декстером все карты мне спутали.Я все глаза проглядела, а ты..., а ты... не позваааааааал
Засел тут в гареме и забыл про меняаааааа
Кстати да! Пора ломать эту традицию - на десять девчонок двое ребят) @Dexter @volukaba_aas - пилитесь и начнем уже.Да какой гарем Трал с Декстером все карты мне спутали.
Шо, опять!?Кстати да! Пора ломать эту традицию - на десять девчонок двое ребят) @Dexter @volukaba_aas - пилитесь и начнем уже.
Это значит +? Жди карты в личкуШо, опять!?
+ Если тут обязательно плюс нуженЭто значит +? Жди карты в личку
Привет!) Карты в личке.Я в деле +
Кто у нас бабушка Ванга скоро узнаем в игре. Приведи двенадцатого апостола для кворума монстров Диксита - и получишь бонус. Я правда еще не вижу какой. Луна сегодня за Меркурием(Всем привет!
О боги! Да тут собрался весь цвет Диксита!
Вижу, вижу.. старых знакомых экстрасенсов!
Привет Сайленс))) как поживает бабушка Ванга?
Ада, рада видеть!
чет всуе упомянутый меркурий сегодня не в первый раз вижу)) астрологов на вилы?Кто у нас бабушка Ванга скоро узнаем в игре. Приведи двенадцатого апостола для кворума монстров Диксита - и получишь бонус. Я правда еще не вижу какой. Луна сегодня за Меркурием(
Ты видишь Меркурий, Рустам? Так тебе и карты в руки.)чет всуе упомянутый меркурий сегодня не в первый раз вижу)) астрологов на вилы?