Знаю только 2 точно, Люк Скайвокер)
В ожидании результатов 11-14 тура предлагаю всем фанатам ЗВ и КиШа новые вопросы викторины:
1) Какую песню поёт мастер Йода?
2) Кто ему аккомпанирует и 3) на каком инструменте?
Посмотреть вложение 1364032
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю только 2 точно, Люк Скайвокер)
В ожидании результатов 11-14 тура предлагаю всем фанатам ЗВ и КиШа новые вопросы викторины:
Думаешь все таки Король и шут???Мне кажется что то русское народное) Ну Люка и домру я будем считать отгадал)
Думаешь все таки Король и шут???Мне кажется что то русское народное) Ну Люка и домру я будем считать отгадал)
Вы молодцы!Знаю только 2 точно, Люк Скайвокер)
Быт, бутлегерство и опасности!
Съемки 12 эпизода саги "Звёздный Гарри " проходили где-то в Сибири под бдительным руководством @Ольхен, черпавшей вдохновение у Гайдая, под музыку "Сектора Газа"
Итоги 12 тура
Посмотреть вложение 1364089
Проверяем!
13 эпизод саги "Звёздный Гарри " снова возвращает нас в сумрачный мир теней, и вместе с @Нагайна мы вслушиваемся в песню "Короля и Шута" и вглядываемся в старые дома двух вселенных...
Итоги 13 тура
Посмотреть вложение 1364095
Проверяем!
Орфичка, можешь мне объяснить, про что предыдущий пост, он у меня не цитируется, пишут - слишком много медиа.Всем огромное спасибо! И хороших выходных!
Тут загаданные ассы и что ещё?
Правильные ответы?
Или наоборот, ошибочные?