- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Милости просим к нам на море Лаптевых! Там всегда пляжи пустые)))Понаехали...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милости просим к нам на море Лаптевых! Там всегда пляжи пустые)))Понаехали...![]()
А вы б шлындали тут поменьше граждане отдыхающие, глядишь и алупчат поменьше было!)Алупчатам местным места не хватает))
Шляпой придавило?))Ноги отказали?)))
Посмотреть вложение 1455506
@Персик абрикосовна признавайся!Ничосе! Откуда тут фотки мои?![]()
Это не мы)))А вы б шлындали тут поменьше граждане отдыхающие, глядишь и алупчат поменьше было!)

Вот блин!
Я смотрю, вы тут уже без меня начали@Персик абрикосовна признавайся!

Юрка обещал быть согласно расписанию полетов! Чай не мальчик)- @Карусель Мариииишь? Ну где там Юрка с кукурузой?))) У меня третий завтрак по расписанию, а он там где-то с бананом застрял))) Пусть еще штук 6 чебуреков возьмет, не больше. Я на диете)))
Посмотреть вложение 1455720
Да здесь я!)- @Карусель Мариииишь? Ну где там Юрка с кукурузой?))) У меня третий завтрак по расписанию, а он там где-то с бананом застрял))) Пусть еще штук 6 чебуреков возьмет, не больше. Я на диете)))
Посмотреть вложение 1455720

Протори мне в ластахДа здесь я!)
Привет! Ты после этого "всë включено" в двери-то сможешь войти?![]()
Они на вертел его хотят?Юрка обещал быть согласно расписанию полетов! Чай не мальчик)
Давай Персю звать! Пора начинать пока не поздно, Люсь! Креветки атакуют!))
Посмотреть вложение 1455722

Отлично! ?Протори мне в ластах
на пляжУ лыжню
Это так прикольно -
Если в жанре ню)
Норм?))
Ща я кааааак встану, наверное))) как полетит чешуя по пляжу))Юрка обещал быть согласно расписанию полетов! Чай не мальчик)
Давай Персю звать! Пора начинать пока не поздно, Люсь! Креветки атакуют!))
Посмотреть вложение 1455722
Моë почтение, Миледи!)Протори мне в ластах
на пляжУ лыжню
Это так прикольно -
Если в жанре ню)
Норм?))
Привет, дорогой!Да здесь я!)
Привет! Ты после этого "всë включено" в двери-то сможешь войти?![]()

Бонжорно, Сэр)Моë почтение, Миледи!)