- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Третьей буш?)))Все идет к пьянке))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третьей буш?)))Все идет к пьянке))
А второй хто?)Третьей буш?)))
Альцгеймер же))А второй хто?)
Ясно...Альцгеймер же))
Иди таблицу посмотри! Кто там тебе дышит в затылок? м?Ясно...
Значит променяла меня на какого-то еврейчика? ?

Ты про неë что ли?Иди таблицу посмотри! Кто там тебе дышит в затылок? м?![]()

Ага, помогает! Домкратит и ключ на 17 подает)))
Не могу( мне ж Диксит вести(Третьей буш?)))
Я, кстати, спросить хотела, не поняла как эта картинка легла к ассе о выживании на рыбалке? Думаешь, не починят машину?)Ага, помогает! Домкратит и ключ на 17 подает)))
Не, там без бутылки не разобраться. Ну а какая рыбалка после поллитра? Там за второй пойдут! Не до карасей)))Я, кстати, спросить хотела, не поняла как эта картинка легла к ассе о выживании на рыбалке? Думаешь, не починят машину?)
Это точно! Только карасихи на уме будут!Не до карасей)))

Ну тебе видней! Ты то у нас знатный рыбак и промысловик)))Это точно! Только карасихи на уме будут!![]()
Это да!Ну тебе видней! Ты то у нас знатный рыбак и промысловик)))

А, ну да, их же трое там. Как я сразу не сообразила)Не, там без бутылки не разобраться. Ну а какая рыбалка после поллитра? Там за второй пойдут! Не до карасей)))
Вот видишь какое мистическое число это 3)))А, ну да, их же трое там. Как я сразу не сообразила)
Вижу.Вот видишь какое мистическое число это 3)))
Ни рыбу не поймать, ни шахматы на троих не разлить)))
Три топораВот видишь какое мистическое число это 3)))
Ни рыбу не поймать, ни шахматы на троих не разлить)))

Еще Три товарища Ремарка, у царя было три сына, отец, сын и дух, тройной тулуп, триквилар и тризистон, три девицы под окном, тридцать три богатыря)))Вижу.
Трое в лодке, не считая собаки еще, Три мушкетера, нн считая Д Артаньяна, Тристан и Изольда))
Птица-тройка, куда...? Не дает ответа...(
Я к иому, что один участник еше не определился с ответом, и наши диалоги о рыбалке могут сбить с верного путя)
?
ГадостьТри топора![]()