Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да зачем? Я ж явно не буду загадывать что-то своё. Мне же надо чтоб отгадали. Значит, загадывать буду то, что отгадывается без всякого знания внутреннего мира Серпа.
Да зачем? Я ж явно не буду загадывать что-то своё. Мне же надо чтоб отгадали. Значит, загадывать буду то, что отгадывается без всякого знания внутреннего мира Серпа.
Ну каждый человек своеобразен. Кто-то юморист, кто-то романтик, кто-то юморист с чернушкой. Это имеется в виду. Грань загадывающего. На что он способен, на что нет
@Экста, @Roustique, @Никола Самарский, @Andorres, @Глюк, @Tr_Al, @Квітка, @Lusi22 @Serpantin @Orfy @Ольхен
зья! В жизни каждого человека наступает минута, когда он задумывается о бренности бытия, экзистенциальности сознания, эволюции вечности. Но далеко не каждый задумывался об этом на время и в компании десяти человек))
Итак!!!! Асса Серпа - философоско-трансцедентная Эволюция вечности
Эволюция, это процесс развития. Только на моей картинке есть разные этапы развития. Я вообще боялся, что меня все угадают. Потому добавил "вечности". Потому что эти телефоны реально вечные. У меня где-то в пыльном углу валяются старые телефоны, которым лет по 10-15, дак они до сих пор работают как новые.
Эволюция, это процесс развития. Только на моей картинке есть разные этапы развития. Я вообще боялся, что меня все угадают. Потому добавил "вечности". Потому что эти телефоны реально вечные. У меня где-то в пыльном углу валяются старые телефоны, которым лет по 10-15, дак они до сих пор работают как новые.