Диксит DIXIT

А что? Проблема от человека карту принять и отметить? Правила ужесточились? Вроде регламент свободный! Или мы план по ассам гоним?

А что? Проблема от человека карту принять и отметить? Правила ужесточились? Вроде регламент свободный! Или мы план по ассам гоним?
Проблема в том, что человек ни один играет. И пришел, когда резы были выложены.

Да ладно, ступил, прошу пардону у всех и у Карусели особенно! Давайте дальше рубиться, картёжники!

Объявите тогда время отправки карт и прием ответов! Определите количество асс в день и время их выкладки!

Ну вроде мы особо не торопимся и всегда ждали потеряшек!
Ждали. Но не всегда. Ок, больше никого не зову, не ищу.
Кто хочет играть быстрее дальше - аукаемся сами.

Давайте. И вашпе, давайте завязывать со спорами. Играть предлагаю на расслабоне. После поста с ассой неделя на сброс карты. После галереи, неделя на выбор варианта. Все будут успевать, даже обремененные мегаплотным графиком, никакой нервотрепки.

Инициатива дрючит инициатора как всегда))) Может вообще закрыть сей клуб? Нервные все дохера.

• Вау
Реакции: Orfy
Теперь понятно почему Рустам ко мне не записывался - он бы не выдержал моей медлительности :D

Теперь понятно почему Рустам ко мне не записывался - он бы не выдержал моей медлительности :D
Не, Рустам любит четкий график. Я в прошлой игре только к концу сообразила написать. Правда, с годом ошиблась...

Не, Рустам любит четкий график. Я в прошлой игре только к концу сообразила написать. Правда, с годом ошиблась...
Я уж забыл что было в прошлой игре. Но ты, видимо, человек памятливый.

• Восторг
Реакции: Orfy

Сейчас в теме: